[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南郑县交通局中了啥“黄毒”?/乔志峰
(博讯北京时间2008年9月28日 转载)
    
     媒体对南郑县运管所所长带领中层干部外出旅游一事进行报道后,立即引起了汉中市和南郑县纪委的高度重视。目前,纪委已初步查清,这些干部外出旅游的费用是用罚没款返还的款项支付的。就在记者前往南郑交通局采访时,还发现该局办公室主任在浏览色情网站。而南郑县委一位干部随后告诉记者说:“交通局电脑中病毒了,色情网站自己‘蹦’出来的。”(9月27日《西安晚报》)
     (博讯 boxun.com)

     交通局的电脑竟然会“噌噌”往外“蹦”色情网站!俺的娘啊,太吓人啦,这不仅污染了俺们国家工作人员的眼睛,给他们纯洁的心灵带来了不良的影响,更可怕的是,如果当地的公安像某地公安一样负责的话,还可能会去严肃查处进行罚款的――人家电脑上有部黄片还罚了1900,你不停地往外“蹦”色情网站,该罚多少钱哪。
    
     交通局中了啥“病毒”?南郑县委那位干部没有明言。但毋庸置疑的是,这一定是一个罪大恶极的大“黄毒”。否则,为啥不往外“蹦”别的网站,非要“蹦”那些看了让人耳热心跳的黄网站哩?看来,现在的网络上,不良信息还有很多,网络安全问题也还不那么尽如人意呀。
    
     南郑县运管所是令人羡慕的。在县上灾后重建的关键时候,运管所长却带着人出去旅游了,并且,这些干部外出旅游的费用是用罚没款返还的款项支付的。而在此期间,该所部分科室工作人员提前下班,给前来办事的群众带来极大不便。能到这样的单位上班,特别是能在这样的单位混个一官半职,实在是太幸福啦。
    
     可是,从电脑“蹦”黄网来看,该运管所的上级交通局却是非常值得同情的,不仅深受电脑病毒的欺凌,还被迫不得不忍受黄网很黄很暴力的骚扰,太无奈啦。此事被报道出去后,如果让部分不明真相的群众由此产生不必要的联想和误解,那就更无辜啦。
    
     综上所述,建议当地政府和相关部门立即介入此事,彻底清查交通局的电脑中了啥“黄毒”,严厉打击制黄贩黄的不法分子,以维护交通局正常的工作秩序,保障国家工作人员的合法权益不被侵犯,还交通局干部一个清白。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 开庭时神秘“消失”的贪污副局长王代华,你在哪里?/乔志峰
  • 乔志峰:纪委书记不能只研究“床上那点事儿”
  • 乔志峰:现代“有巢氏”是不是返古现象?
  • 乔志峰:打人的“茅台局长”糟蹋了两个好词
  • 乔志峰:冯骥才不明白过节行贿受贿已成“新民俗”
  • 乔志峰:企业为何想把豪华包装进行到底
  • 乔志峰:流浪儿童代客打车尴尬了谁
  • 乔志峰:还有多少网上炫富者是“贼”?
  • 乔志峰:玩“保密”也不一定能够救春晚
  • 乔志峰:余秋雨老宅申报文物保护单位宜大干快上
  • 乔志峰:官员“扯蛋”何时休
  • 乔志峰:贪官“悔过”也疯狂
  • 乔志峰:群众的求助电话应该打给谁
  • 乔志峰:为交警“高速罚款”叫绝
  • 乔志峰:过一个没有“豪华包装”的中秋节
  • 乔志峰:跟“铁老大”过不去的人都是“精神病”
  • 铁凝对王兆山之流不能止于“遗憾”/乔志峰
  • 乔志峰:国土局长为何成为被绑架对象
  • 乔志峰:城管局长们开的哪门子“联席会议”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。