[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

就国会议员沃尔夫先生的支持信函 杨建利博士写信表示感谢
(博讯北京时间2008年9月27日 转载)
    
    公民力量 2008-09-26 美国波士顿
     网站:www.gongminliliang.com (博讯 boxun.com)

    
    美国国会议员
    241 国会佳能大厦
    首都华盛顿
    
    亲爱的国会议员沃尔夫先生:
    
    谢谢您抽时就王炳章博士一案给国务卿瑞斯写信表示关心。我的很多同胞为了捍卫民主都付出了高昂的代价,不是坐牢就是被流放。王炳章一案在这众多案中尤为突出。王炳章博士是中国海外民运的奠基人,是中国人向往民主自由的最有代表性的人物。中共在越南将他绑架并强行押到中国是对国际行为标准的最粗暴的践踏。王博士今年已经61岁,身体极为衰弱,中共给他的无期徒刑无异于死刑。这不管从哪个标准来衡量,就算王博士真的有什么罪,这样的刑期都是不合法的。
    
    在此背景下,关注王炳章博士的命运是我们当今最为值得为之出力的使命。为了营救王炳章博士,我决定调动“公民力量”的一切资源与力量来协助王天安小姐–王炳章博士的女儿。王天安小姐将得到我们在DC办公室的全力支持,持之以恒地来协助她营救父亲。
    
    我相信,大家一致联合行动来支持王天安小姐的努力定会取得正面的效果,并对推动中国民主自由起着良好的推动作用。我想您一定会同意,早日使得王炳章博士获得自由也是对中美两国关系的改进起一个实质性的推动。
    
    对您的不懈支持,请您接受我再次的衷心感谢。
    
    公民力量
    杨建利博士 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁政府邀请杨建利博士等回国出席奥运开幕式
  • 公民自由联盟成员拜会杨建利博士 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。