[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王军:祝贺王森女儿王清考上大学,前程似锦!
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    
     ——喜人消息:中国民主党王森的女儿王清考上大学,愿好心人近力支助。 (博讯 boxun.com)

    
     获悉:被中共当局长期关押的中国民主党人王森的女儿王清,多年来,受到中国民主党世界同盟主席王军的帮助,已经顺利地完成了中学学业,于2008年9月以优异的成绩考上了四川大学锦江学院;为了能让王清上大学,王军主席在两个月前为她汇去了2500美元学费。王森的妻子魏心玉女士多次通过电话一再转达他们全家对王军主席真诚的谢意。
    魏心玉说,王森作为一名中国民主党党员,为了实现中国民主党提出的结束一党专制,建立民主中国的理念,以身作则,进行艰苦的实践,被中共当局以莫须有的罪名判刑10年;这些年来,远在美国的中国民主党世界同盟王军主席给了我们无微不至的关怀,数次给我们家汇款,使我们全家的困难得到了解决,孩子们完成了学业,这次女儿王清能顺利地上了大学,也是王军主席为她准备了大笔学费。在此,我代表王森与孩子们谢谢王军主席与党组织。
     中国民主党世界同盟主席王军表示:关心和帮助被中共关押的中国民主党人的家属解决生活上的困难,是中国民主党组织的一项长期工作,过去的这些年,中国民主党世界同盟在坚持做这项工作,我们会一如既往地去做好这件事情。被中共关押的中国民主党人的孩子是国家的未来与栋梁,王森的孩子是他们的代表之一,我们会继续帮助他们,关怀他们,使孩子前程似锦,希望王森的女儿王清能够早日完成大学学业,为国家的发展与未来建设做出贡献。
     王军主席也在此呼吁:伸出你的温暖之手,做一个好心人,在经济上、道义上,尽心尽力支助坐牢的中国民主党人及家属!中国民主党世界同盟建立捐款热线:718-353-2880。并设专人负责管理捐款。谢谢大家!
    
    中国民主党世界同盟主席 王军
    2008年9月23日于美国纽约
    网站:http://www.cdpwu.org
    电话:001-917-348-5230
    电邮:[email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王军涛谈杨佳在囚徒困境下的理性暴力
  • 瓮安事件与中国政治暴力化/王军涛
  • 王军:中国防灾救灾策!
  • 王军涛针对新华网进行诽谤发表声明
  • 王军:对城管要进行维权斗争
  • 王军:从贵族民运走向草根民运
  • 王军:中国应该建立退役军人保障机制(图)
  • 王军涛:在八九丰碑下的政治思考(图)(图)
  • 陈子明王军涛:六四将获应有评价
  • 北京退役军人王军要求落实安置政策(图)
  • 中国官方封杀王军涛募捐视频新闻
  • 王军涛:中国当局试图挑起极端的暴力冲突
  • 王军涛解读中共岁末对胡佳下手
  • 采访王军涛:习近平、李克强的從政之路
  • 老同学王军涛谈李克强:和官场上完全不一样
  • 中信董事长王军谢幕 披露当年惊天决策 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。