[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请黄华华以孟学农为标准/田水月
(博讯北京时间2008年9月24日 转载)
    
    山西襄汾溃坝事件发生后,山西省省长孟学农首先立即宣布辞职,随后免去副省长张建民的职务,和对襄汾县委书记亢海银、县长李学俊作出停职检查的处理决定;一个星期后又对临汾市委书记夏振贵做出停职检查的处理;免去刘志杰临汾市委副书记、常委、委员职务、提名免去刘志杰临汾市市长职务;提名免去周杰临汾市副市长职务的处理。
     (博讯 boxun.com)

    9月20日广东省深圳市龙岗区龙岗街道龙东社区舞王俱乐部发生特大火灾,事故共造成43人死亡,深圳市目前做出的处理决定是:提名免去龙岗区人民政府副区长黄海广同志的副区长职务;免去龙岗公安分局消防大队大队长蒋伟标同志的大队长职务;免去龙岗区龙岗街道办事处主任黄勇同志的办事处主任职务;免去龙岗区龙岗街道办事处副主任谢少辉同志的办事处副主任职务;免去龙岗区龙岗街道综合执法队队长巫胜龙同志的综合执法队队长职务。
    
    一个所谓思想开放的省份,一个整天在鼓吹解放思想的省份,原来对于事故就如此处理,在对待人祸的处理上还不如山西省。为此,我希望广东省省长黄华华同志能够以前山西省省长孟学农为标准,主动辞职。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福田康夫下台宣告中日暖春结束/田水月


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。