[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

人工流产的黑心医院----广州军区空军后勤医院
(博讯北京时间2008年9月16日 转载)
    
    各位姐妹朋友,本人是外地人在广州打工,于今年8月24日到8月30日在---广州军区空军后勤医院----做人流手术但被该医院骗了,作为一个有良心的人,我觉得自己有义务告知大家!
     (博讯 boxun.com)

    该医院名为二级甲等医院且为部队医院,实际上是挂靠部队名义却是由私人承包,该院在网上预约时(在线医生为邓医生)所说的980元包含所有的人流费用可等患者人到了医院后就变了,需要另外再交检查费和治疗费。该院妇科(1)医生郭菊云为本人治疗,其故意利用病人对医学知识的缺乏,故意夸大病情并将没患有的病说成有,治疗期间还诱导病人早交钱多交钱。说本人有霉菌、支原体感染、盆腔炎和子宫糜烂,而之前在网上预约时人流套餐980元所包含的电子阴道镜检查项目也说不包含。因本人与男友在治疗过程中逐渐产生怀疑(两人均无其他性伴侣且身体无异样),故治疗半途中本人即去广州市新市医院经检查确诊只是一点炎症而已,没有支原体感染、霉菌、盆腔炎和子宫糜烂;本人男友在没有对霉菌和支原体感染进行任何治疗的情况下(医学上此两种病99%的机率会传染给性伴侣)也去广东省第二中医院经检查确诊没有支原体感染和霉菌。
    
    网上预约时说的人流费(总共980元)实际花费1416元,霉菌感染共治疗7天花费1436元,支原体感染治疗7天收费2072元,假使继续在该院治疗则会花费更多。辛辛苦苦打工挣的血汗钱就这样被这家黑心医院给骗走了。
    
     本人去了广东省卫生厅、广州市卫生局和广州市卫生监督所上访投诉,均无权管此类部队医院,没有天理啊!!去该医院负责投诉的相关部门,也是不能公正的处理,因为是部队医院借口是军事秘密也不告诉我他们上级部门的地址和电话,真是无奈又可气啊.
    
     我把这事告诉大家,只是希望以后大家去正规的大医院,不要去部队医院,凡是做宣传广告的部队医院都是假的. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。