[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:我自己创作的小品比春晚的小品好看100倍/唤醒国人之201
(博讯北京时间2008年9月15日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2008年9月李勇从美国回到了合肥,与他在合肥的朋友刘蔚聚会。这时两人回想起了今年1月这里的雪灾,当时合肥气温摄氏零下3度,地面上的雪达40厘米。
     (博讯 boxun.com)

     “对那次雪灾,中共政府在媒体,论坛上说如何如何关心民众,但根本上我看就四个字‘无能为力’. 路上方便面卖到50元人民币一桶,开水又是10元,总共60元一碗方便面你吃吗?不吃,你已经饿了三天了,”刘蔚说。
    
     “或许没有那些豆腐渣的工程,这次降雪不会成为严重的灾害,”李勇说。
    
     "除了雪灾,还有股灾。股市好不好根本上看股民过得好不好。2008年1月一位股民是这样描述他自己的。他说,‘家里的煤气快用完了。冰箱里冷冻室里还有30个馒头冷冻着。冷藏室里。还有83包的榨菜。厨房还有三箱方便面。五棵大白菜。十二个土豆。留给老婆吃的八个鸡蛋。大半桶油省点用的话。应该可以用到春节过完。
    
       "‘为了省电钱,除了炒股用的电脑。和冰箱。家里基本上不再用其他电器了。最近天冷,自己也很少洗澡了,一是天冷。最近雪下的大。不怎么出汗。电热水太费电。留给老婆用吧。我冲热毛巾擦擦就可以了...... ’"刘蔚说。
    
     "我知道这个事情,最后1月22日这天股市下跌350点,单日跌幅超过7%,跌到了4500点。这位股民的3万元人民币被套牢,他哭了。据说基金笑了," 李勇说。
    
     “现在2008年9月股市跌到了2000点,股民的钱是没了,”刘蔚说。
    
     两个人看不清股市的内幕,接着就谈到了时下人们常常谈到的歧视问题。
    
     “现在国人常常关注歧视,歧视应该反对。但不少人还不清楚什么是歧视。歧视就是不公正的差别对待。差别对待未必是歧视,如考试中,高分的录取,低分的不录取是公正的对待,这样的差别对待就不是歧视。就业机会应该公平竞争,在中国却实行中共党员优先,本市户口优先,这些不公正的差别对待就是歧视,”刘蔚说。
    
     “说得对。许多人担心中国人在外国受歧视,他们担心的并不存在。今年2007年世界上190个国家中,120个国家已经实现了一人一票选总统,实现了民主平等的社会。没有公开或不公开地实行哪种人就该处于领导地位,哪些人处于被领导地位,谁当领导都是由当地人民一人一票投票决定。中共的媒体说美国有种族歧视,但却说不出实在的依据来。美国有法规或规定讲了白人在政治和经济等方面的优先吗?根本没有。实践上也不是这样,选市长,州长,总统,议员的时候,不管白人,黑人,黄人都是一人一票。2004年的总统大选,我作为美国公民也领了选票,投了布什一票,”李勇说。
    
     “是啊。一些人担心中国人在外面受歧视根本上是中共的影视包括新闻造成的。它的影视总是把外国说成都是灾难,把我们中国几千年的文明国家说成民不聊生的地方,把世界各地,古往今来的人都与它一样邪恶,于是让许多人以为中国谁当政都一样,也就不反对它压榨人民了,达到它继续其统治的目的。希望各位不要上它的当。中国历代几千年民众每人有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给朝廷,一年工作日在100天以下,住房,教育,医疗等基本生活无忧,路不拾遗,也不闭户,是真正的文明国家,连日本等国当时都佩服我们来向我们学习。
    
     “自从1949年来自西方的马列党来了,中国人脚下没有了一寸土地,被它控制收入,支出/物价,实际上交80%以上的税给它。这成为中国人这几十年贫困的两个根源,根本不是中共说的初级阶段,资本原始积累。现在2008年18岁以上的10亿成年人的平均收入是约400元人民币一个月,根本解决不了住房,教育,医疗等基本生活问题。暴力,色情,假冒伪劣横行。日本等国今天还佩服中国,还向我们学习吗?根本不会了。现在台湾,美国等民主国家的民众也都是有土地的,台湾民众的平均收入是1000美金一个月,美国是2000美金一个月。所以劝各位不要相信中共影视对我们的祖先和外国的抹黑描述了,也不要相信谁当政都一样。我们在这里说的也是对全国人民说的,这年头要听真话还是要听我们老百姓说的,”刘蔚说着喝了口水。
    
     “是这样,谁要转载我们都欢迎,不会收谁一分钱。很多大陆人对热衷于反对国外并不存在的歧视,却对大陆铺天盖地的歧视视而不见。这些歧视当然是那里领导一切的中共造成的。其中最明显的就是它从一个人的六岁到他死亡实行的少先队,共青团,共产党组织。从小学就开始,加入少先队的同学受到老师表扬和给与去夏令营等好处。自己佩戴红领巾以示比别人好。加入少先队也不需要什么条件,学马列还太早,主要就是听老师的话。有些人,包括一些外国人一听觉得这没有什么不好,听老师话的同学,老师给他们红领巾以示表彰,这看来还是个不错的办法。
    
     “在大陆生活过的人都知道,中共学校里的老师,特别是决定学生加入组织的班主任基本上是中共党员或赞同中共言行,压榨体制的人。在学校每个学生应该受到公平的对待,而中共学校的这种差别对待是为了表彰对按权分配财富的赞同,显然是不公正的,这种表彰还是公开的。所以它在学校实行的少先队就是公开的歧视。中共管区的共青团与少先队相似,”李勇说着喝了口水。
    
     “没错,其实在中小学这十一年我们就是被这么歧视过来的。到了共产党组织,那差别对待就更大了,歧视也更大了。宪法里面还写明中国要实行来自西方的马列共产党的领导,也是这样公开实行的。一个国家和地方的领导人应该由当地人民一人一票选举产生,不能实行某个团体就是领导人,而其它人没有机会。从这里也看出共产党政权及其几个官员搞出来的法律都是非法的。在实践中,几乎所有的官员都要是中共党员,地方的科长就要是党员,部队的排级军官也要是党员。在按权分配财富的体制下,加入共产党对一些不明真相的人是有一些诱惑力的,”刘蔚说。
    
     “现在中国的确是歧视满天飞。那么中国人是怎么回应的呢?几十年来,为了不被歧视,许多人选择了加入大搞歧视的中共及其附属组织。小学生基本上加入了少先队,高中生基本上加入了共青团,2008年全国有七千万中共党员。这些人真的得到利益或者待遇了吗?不从事生产,把老天给你的一份上千平方米土地,矿产霸占起来的中共局长们可能真的给你什么待遇,什么利益吗?他们所谓的待遇就是抢你十元,还你两元,你们说是不是?今天一些中共党员不过组织生活了,中共也不大管,不是它仁慈,它是不愿意党员们聚在一起。这个星期没房子住,骂国土局长,下个星期缴不起学费,骂教育局长,再下个星期看不起病,骂卫生局长,”李勇说。
    
     “一个压榨民众的团体必然要制造一系列歧视,设想如果13亿人都公平了,都没有歧视了,占总人口不到千分之一的中共局长们还怎么霸占中国人的家园,还怎么无偿使用老天给我刘蔚,你李勇的一份土地,矿产,水等资源去获得比我们多千倍万倍的财富?今天2008年局长们就是不从单位拿钱一年的收入都在300万元人民币以上。今天中国0.4%的人口占有中国70%的财富。你从实物看,几十年用老天给我们民众土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼有我们民众一份吗?都被他们把持起来,我们要住就只有天价购买。所以几十年来中国对立的双方就是占人口不到千分之一的中共局长们和被他们压榨的13亿人。当哪天13亿人中有一半人明白了这些真相,共产党的统治持续不了两年。
    
     “今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的200篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年9月已经有4200万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命。没有共产党,才有新中国。只有解放全国人民,才能解放我们自己,”刘蔚说完喝了口水。
    
     “好啊。13亿人现在应相互交流,争取早日结束歧视我们的中共的统治,到时只要全国人民一人一票投票,赞成票超过反对票,我们就将老天给各位生存的土地,公平地无歧视地让年满18岁的中国人抽签领取。算上楼房地,扣掉沙漠,冰川,森林,道路,办公楼,每人在民选政府不花一分钱,抽签领取住房地,商用地,耕地三种地,总面积在一千平方米以上。死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。这样现在和将来的中国人的住房,吃饭等基本生活都可解决。凡是基本上赞成这样观点的人就是觉醒人士,现在不需要登记,我们做的主要就是讲这些真相,唤醒国人。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到人人有自己的家园的,从住房,吃饭等基本生活不能解决到住房,吃饭等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命,”李勇说完喝了口水。
    
     “好啊,58年过去了,越来越多的人清醒了,看到了真相。革命就是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。到2008年1月已经有三千万中国人宣布退出了中共及其附属组织。我本人也在2005年5月在大f纪f元网站上宣布退出了。当时感觉比在一次重大的考试中获胜还好。2008年1月1日中国过渡政府在美国宣告成立,伍凡任总统,它有志于结束共产党的统治。几十年来许多人避免歧视或反对歧视都走错了路,不是远离歧视,而是去参与歧视,实际上是害人害己。当一个地方抬高黑肤色,歧视其它肤色的时候,反对歧视的办法是不参与,最好给人讲这样的歧视是不对的,而不是去找一瓶墨汁来浇在自己身上,”刘蔚说。
    
     “是这样,看看这个城市,别看这么多高楼,哪里有我们老百姓的一份?就说这房子,你就是天价买了也是买70年的使用权,按局长们的法律,最后你的房子还是要被他们没收掉,”李勇说。
    
     “还是我们说的,共产党局长们是不会让我们百姓有自己家园的。因为我们如果有了自己的家园,譬如说拥有自己的住房,那单位不好,给的报酬低了,我可以不去,他们压榨我们就没那么容易了。而我们没有家园时或者是房奴,它再不好,你也得去,”刘蔚说。
    
     “看来是不讲真相不行了,单靠我们两个人当然不行。只有解放全国人民,才能解放我们自己。我们从没有意识到被歧视,被压榨;到意识到了,叹息了,哭了;还不够,我们在讲真相了。三千万人退出了歧视中国人的组织,我们觉醒人士的文章也在海内外传播着,就是我们讲真相的结果。不去反对这样的歧视,压榨,就是我们前面两代人的样子,给局长们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,那样活了80岁又有什么意义?”李勇说完喝了口水。
    
     外面清冷的风吹着,二位还希望它更冷些。
    
     全文完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之200—古装戏,古诗词,今天的生活
  • 刘蔚:今天中国是金牌大国,体育小国 (下) / 唤醒国人之199
  • 刘蔚: 唤醒国人之198—今天中国是金牌大国,体育小国 (上)
  • 刘蔚:听说中国成了大国/ 唤醒国人之197
  • 刘蔚:勿忘重庆超市事件中的死难者/唤醒国人之196
  • 刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192
  • 刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。