[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

悼資深記者钟国华
(博讯北京时间2008年9月12日 转载)
    
    
     無冕皇帝瑰冠永在 (博讯 boxun.com)

    鐵筆千字心中常存
    
    資深記者鍾國華於採訪期間,因心臟病突發,在北京病逝。龍緯汶及南方民主同盟全體仝人,驚聞惡號,深表震驚。
    
    2008年6月4日晚上,鍾國華還暫放下手頭上的工作,親自到銅鑼灣維多利亞公園,到本人所在的攤位探望本人,並詳談國是。此等情誼,銘記於心。
    
    鍾國華為人正直沉實,為記者正直不柯,以事論事;為朋友寬大謙恭,友善和睦。鍾國華在民主運動上,亦盡力奉獻自己,作出貢獻。
    
    好友悴然逝去,吾等痛在心中。在此祝願鍾國華早日安息,並慰問其家人,節哀順變。
    
    南方民主同盟主席龍緯汶及全體仝人 謹上
    2008年9月12日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。