[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

潘一丁:西方假民主之”鬼”,害怕以科学为武器的“恶人”
(博讯北京时间2008年9月03日 来稿)
    潘一丁更多文章请看潘一丁专栏
    
     笔者一向以“活动试金石”自诩,目的就是想让建立在自然科学基本理论基础之上(也就是要符合、或起码不违背自然科学的基本原理)的“新人类社会学”系统理论(简称《新理论》),为突破一切对新事物可能的不自觉封杀,必须主动走向不同文化背景下的东西方社会,去接受实践的挑战和考验,并留下可供未来参考、完善的真实“纪录”。 (博讯 boxun.com)

    
    事实果然不出所料,笔者的“现代西方所谓“民主制度”的物理学分析”一文,在大陆强国论坛深水区获得发表后(原文请在强国深水区搜索或查阅http://www.newmilestone.org/08/czl80828.html),照说理应受到那些“言必谈民主”的网友们的关注,讨论。或赞成、呼应:或反对、驳斥:总之有理无理都要抬三分杠的反应。可惜不仅无动于衷,结果冷落到只得数十个点击,不能不令人联想起“叶公好龙”的典故!
    
    更有甚者的是,这篇文字一如既往地上传到海外那个宣称“观点开放、立场公正、言论自由”的某新闻网时(笔者欢迎他们公开站出来否认,宣称这不是他们要坚持的“理念”。笔者愿意为此“造谣”向他们道歉),不仅受到“枪毙”的待遇(连文责自负的“大众观点”栏目都上不去),甚至笔者放入“潘一丁文集”中的同名文字,按那个网站的规定、可以出现在网站主页的“博客最新文章”栏目下的标题(有即时下载的网页为证),也在大约一分钟后,就被删除了!
    
    其实这两个不同的表像,都令作为“活动试金石”的笔者感到高兴。因为说明这篇公然在西方错误社会理论头上屙屎拉尿的“恶毒”文字,击中了假“民主”的要害,或者起码迫使这些受骗上当的鼓吹者们,不能再靠诡辩和强辩来蒙混过关了。
    
    也许有人会以“不值一驳”,甚至装出容忍大度“不屑一顾”的样子,要将笔者塑造成“堂吉柯德”的形象来嘲笑。却不知道他们这样做的对比之下,反衬出自己如“城门”般的顽固不化和瞒酣。因为现在笔者骑的,已经是现代高科技无远弗届的资讯网络之“马”;手中拿的,是战无不胜的自然科学基础理论之“矛”;身上穿的,更是无懈可击的《新理论》“盔甲”。恰恰从正面体现了伟大的西班牙作家塞万提斯,在潜意识灵感中要塑造的形象。就像中国古代神话小说中所塑造的“千里眼”“顺风耳”或“孙悟空”一样,乃是一种合乎科学逻辑、并已经成为事实的”理想”。
    
    中国有句俗话说“鬼怕恶人”,是很有道理的。“鬼”其实就是一种被专门用来吓唬人的虚假形象。是古人在科学不发达、法制不健全、更没有可以“以理服人”的社会理论的条件下,为了威慑罪犯、维护社会的正常秩序,结合宗教和迷信的社会现实,炮制出来的概念。而“恶人”在这句话里,其实就是指一定会同时出现的那种不信邪、不盲从教条,敢于和鬼对着干,往往让鬼头痛或无计可施的形象。
    
    而真正的民主,本来是一个人类社会从一开始起,就如空气般伴随着我们,从来没有失去过的客观存在。正因为没有失去过,所以也感觉不到其存在(就像一段时间内,人类还以为自己是生活在什么都没有的“真空”中一样)。结果才会被无知而自以为是的西方社会学者,捏造出一个类似“鬼”一样的假冒伪劣概念来,说成是所谓的“民主”。最后让人类“庸人自扰、鬼迷心窍”般地自己忽悠自己、搅得全世界都鸡犬不宁,这只要看看美国自己在四年一次的所谓“总统选举”中的闹剧,以及已经声称自己实现了西方所谓“民主”的,如阿富汗、伊拉克,以及巴基斯坦、格鲁吉亚、台湾,还有泰国等国家或地区,其内部一点也不令人羡慕的表现,就知道了。
    
    所幸的是,这个假民主之“鬼”,现在碰到以真正科学为武器的“恶人”的挑战。所以除了最后采用“肉体战争”的下三赖手段,来扼杀、消灭对手外,就只有挂“免战牌”了。这难道不正是有中国文化撑腰的中国人,在面临西方所谓“(假)民主”的咄咄逼人挑战时,可以扬长避短、釜底抽薪而采取的“攻心”上策吗?不信或不服的话,就请放马前来过几招吧。哈哈! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 潘一丁:奥运留给人类文明的双向启示
  • 潘一丁:喜呼!忧呼?
  • 潘一丁:中国如何突破被动的困境?
  • 潘一丁:范忠美现象的表象和本质
  • 潘一丁:天之降大任于中国前的考验--地震启示录之二
  • 潘一丁:为有牺牲多壮志--地震启示录之一
  • 潘一丁:青年人的正确思想从哪里来(五四随想)
  • 潘一丁:五四和文化
  • 潘一丁:“毒饺子事件”背后的的醉翁之意
  • 潘一丁:塞翁失马,焉知非福
  • 潘一丁:好样的,博讯网!
  • 潘一丁:以强者的身份替强国论坛和博讯新闻网打抱不平
  • 潘一丁:是社会精英、还是政治饭桶?
  • 潘一丁:人类的出路和中国的机遇-2008新年献辞
  • 潘一丁:伟人为民族提供肩膀而不是脚-纪念毛泽东诞辰114周年
  • 潘一丁:错误社会理论导致贪污腐败产生的必然
  • 潘一丁:自由的最高境界--七十感悟
  • 潘一丁:大白兔奶糖之殇
  • 潘一丁:警惕,台湾将成为可以反复敲诈中国的“人质”!
  • 潘一丁:中国人需要良知而不是激情


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。