[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

Jason Xu:我对张丹红女士问题的看法
(博讯北京时间2008年8月30日 来稿)
    
    尊敬德国之声中文广播部的全体工作人员
     (博讯 boxun.com)

    请允许我借此机会表达对张丹红女士问题的看法, 我认为张女士最适合及最理想的工作地点应该是中国共产党中共中央宣传部, 或者是中国共产党中央广播电视部, 新华社和党报均可。因为张丹红女士可以在这些中国共产党的重要部门内充分发挥和享受言论自由。
    
    德国之声的运转是用德国纳税人的钱, 因此德国人民当然有权力监督德国之声运作。德国之声有义务宣扬和维护民主,自由及人权的价值观。
    
    谢谢
    
    Jason Xu
    Canada [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。