[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

金法副河南省教育厅长以拍桌子的举动吓唬威胁河南省平民百姓
(博讯北京时间2008年8月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     金法副教育厅长以拍桌子的举动吓唬威胁河南省平民百姓
     (博讯 boxun.com)

    今天(2008年八月二十八日)上午,金法副厅长前来省会教师生活园区召开座谈会,就全区业主关心的房产证问题听取意见,沟通信息。座谈会上,业主们围绕房产证办理迟缓及1300万元营业税负担问题,比较充分地发表了意见,同时也对教育厅在这项工作上存在的问题谈了看法。
    
    金法副厅长在最后讲话中,对办证迟缓表示歉意,然后话锋一转,不仅大诉其苦,而且大光其火,说什么省教育厅,尤其是他本人为小区建设费尽了心,签批了很多文件,决不是小区业主一说要游行,要写信才召开座谈会来解决问题,这也太把教育厅领导的水平看低了,教育厅也绝不是被迫去办事的!因为土地问题是办证延缓的主要原因,随后经济适用房计划的改变也是原因之一,早知道是现在的情况,教育厅百分之百不干了,有啥结果?我也没得一套房,否则,我的账户上也会增加20万元。今天我想大家会对开发公司提不少意见,绝对没料到会对省教育厅提这么多意见,教育厅一心一意想为教师办好事,我相信广大教师的觉悟是高的,是讲道理的,不管你今天是理解还是不理解,我坚信,经过若干年回过头来看,不会有人认为教育厅办了一件不好的事,迟早会理解的。金法副厅长讲到动情处,竟然拍桌子说:这事没有必要干!显然是要撂挑子了!
    业委会主任王劲松当即严正指出,金法副厅长以拍桌子的举动吓唬威胁平民百姓,这也是业主们今天没有料想到的,身为教育厅一名副厅级领导,一名中层公务员,如此素质令人吃惊!
    我们向教育厅党组举报金法副厅长,他应该为他的霸道行为承担责任,我们共产党的干部不是骑在人民头上的老爷,是人民的公仆!金法副厅长对人民拍桌子,失去的是人民的支持!他在座谈会上说,他只教过中小学,没教过大学,高考恢复后才上的大学。我们认为金法副厅长尽管话外有音,但其行为表明,他所接受的教育确实缺失很大一部分,即身为国家公务员,绝对不能对老百姓拍桌子、耍威风!尤其是当这些老百姓没有过错的时候。人民之所以向你反映情况,掏心窝子的话,一是人民信任你,二是你身在这么个位子上,金法副厅长敢于向纳税人拍桌子,并口出狂言“这事没有必要干”,那好,请你走开!天塌不下来!在人民面前,你耍的哪门子威风!发的哪门子火!
    
    根据我国《公务员法》的相关规定,我们举报金法副厅长,向人民拍桌子的行为,他应受到相应的处理!
    
     是当这些老百姓没有过错的时候。人民之所以向你反映情况,掏心窝子的话,一是人民信任你,二是你身在这么个位子上,金法副厅长敢于向纳税人拍桌子,并口出狂言“这事没有必要干”,那好,请你走开!天塌不下来!在人民面前,你耍的哪门子威风!发的哪门子火!
    
    根据我国《公务员法》的相关规定,我们举报金法副厅长,向人民拍桌子的行为,他应受到相应的处理!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。