[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

以奇门遁甲惩治贪官朝阳区建委主任李建海
(博讯北京时间2008年8月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    近日听闻百姓痛骂北京市贪官朝阳区建委主任李建海(年命为癸),为此寻求有志之士, 授以奇门之术惩治贪官污吏,为百姓伸冤。奇门遁甲之术,随可惩治恶人,但如果没有精深的研究,会虽损敌一千但仍然自损500。运用奇门之术冲克贪官, 惩恶就是扬善,就是基功德,希望与各位共勉。
    
     太乙、奇门、六壬,中国术数史上的三大绝学!太乙术主要用来占测国家大事,国家的兴衰成败,具体说是用来占测国运的;六壬主要用来占测人世间的事情,就是我 们日常生活中的事;而《奇门遁甲》之学算是这三式中最厉害的一门学问了,创始之初是用在军事上的,主要是用来行军打仗的,大家耳熟能详的古代人物有:三国 时的诸葛亮、汉朝张良、明朝的刘伯温等都是《奇门遁甲》高手,大家在史书上或是电视上可以看到他们安邦定国的丰功伟绩!相信大家对以上这些人一定不会陌生 的! (博讯 boxun.com)

      《奇门遁甲》在古今都被誉为“帝王之学”,古今中外对她的评价都是较高的,清代四库全书在撰写《遁甲演义》的提要中称“奇门遁甲于方技之中,最有理 致”,《中国神秘文化百科全书》中称《奇门遁甲》是“中国方术中式占的集大成者”奇门遁甲融周易、天文、律历、地理、数学、阴阳五行学说等于一体,关键在 于她能:   运筹于帷幄之中•决胜于千里之外!
    
    奇门遁甲以十天干分別布在九宮八卦陣中,正反轉進行演練,共形成陽遁九局、陰遁九局,共十八種格局、十八種陣式。  如果以十天干每一干代表一個時辰,即時家奇門,則六十個時辰即六十甲子正好演練完一局
    所谓看风水,其中改运一项就是利用奇门遁甲之术,化解凶格凶局,这里我们也可以反其道而用之,变吉格为凶格,例如,在其景门位置加入白虎,主大凶。我潜心钻研奇门遁甲数十年,这种采用奇门遁甲反向改运我已经进行了多次推演和验证。
    
    近来网上传得沸沸扬扬的北京市贪官朝阳区建委主任李建海,年命为癸,如果知其住址,采用奇门之术于适当方位适当时辰,冲克其年命,制造凶格和对冲格局,也算是为成千上万被其强制拆迁的人民出了口气。奇门遁甲之术为惩致贪官污吏见效快的一个方法,令其防不胜防。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 请协助调查原北京朝阳区建委主任李建海的贪污事实
  • 原北京朝阳区建委主任李建海涉嫌贪污受贿调查
  • 美国华人要求调查原北京朝阳区建委主任李建海的贪污事实


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。