[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之198—今天中国是金牌大国,体育小国 (上)
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月25日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2008年8月张军,刘蔚,王红,李燕在山西太原谈起了今天中国的股市,北京奥运,老师误人子弟等事情。 (博讯 boxun.com)

    
     “2008年8月下旬中国股市指数在2400点,95%以上的股民都亏了。现在离股市有希望差得太远了,中国股市至少要上4000点才有希望或者活了。现在多数股民都是在07年股市涨到5000点是买的股票,”张军说。
    
     “我知道一些股民,08年春天的时候还看电视屏幕,去交易所,还听电台的‘股市沙龙’节目,生怕错过了什么信息。现在也不那么紧张了,每天看看晚报上的股市指数就行了。反正被套得牢牢的也动不了,现在股市涨个两百点对多数股民也没有意义了。08年中国的一亿股民就放心地赔钱好了,”刘蔚说。
    
     “我看现在炒股要准备两样东西,一个是手绢,赔了几万元要哭;一个是安眠药,赔了几万元睡不着觉,第二天还要上班哩。中国股市从07年10月的6100点跌到了08年8月的22400点,跌掉了20万亿元人民币的价值,平均到每位股民身上就是每位股民08年都亏了10万元人民币以上,”王红说。
    
     “没错,我08年就亏了八万元,现在基本生活都难以解决了,他们还说我亏得不算多,亏了十几万元的人也不少。2008年8月北京下大雨了,那都是我们股民的泪啊。唉,是中国的老百姓没有不苦的。中国的一亿股民还是中国收入最高的10%的人都这样,其它人更惨了。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的状况,欢迎各为传播,登载。
    
     “在共产党的刺刀经济下,现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。而按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “就说北京奥运,中共媒体与往常一样把运动员获得金牌吹得多么有意义,其实一点意义也没有。经济上,它能给13亿带来现金,粮食,医疗吗?不能。就是体育上,它也丝毫不显示中国普通民众的运动水平。中共所谓的举国体制是把全国人民的钱拿去培养几千个运动员去拿金牌,一方面给他们吃,住,医疗,另一方面也对他们进行对身体有害的所谓超负荷训练,而民主国家的运动员是靠自己的资源去拿金牌,他们或在大学读书,或在单位上班,也就是奥运会要求的业余运动员,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对。中共怎么拿的老百姓的钱去做这些事情?我们下面会讲。这次北京奥运中国的金牌是51枚,名列世界第一。那又怎么样?它反映13亿人的身体状况吗?它的得牌大项是体操,射击,跳水,划艇。体操,很容易受伤,没有专业人员保护根本不能做。射击,普通百姓也没办法练习。跳水,普通百姓现在泳池都进不起了。现在2008年一张游泳票15元人民币,让你游一个小时。划艇,我这个老百姓还见都没有见过。可见,它的得牌大项都是我们百姓无法参与的,你说这能反映中国民众的身体平均身体素质吗?”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “当然反映不了。按理说13亿人都是被压榨的,他们早就该起来了,但是几十年来在中共的影响下,他们的主要精力不是放在为自己获得公平上,而是放在获得歧视/轻视别人的资本上。城市人瞧不起农村人,收入1000元一个月的瞧不起收入400元一个月的,研究生瞧不起大学生,大学生瞧不起中学生。中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。只要有公平,每人有老天给他生活的上千平方米的土地,每个人都可以过得很好。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。
    
     “不从事生产,把老天给各位生活的土地,矿产等资源霸占起来去自己发财的共产党局长们根本不可能的真的给谁什么待遇或好处,他们所谓的待遇就是抢你十元还你两元,然后把那两元叫给你的待遇,你说是不是?”张军说完喝了口白开水。
    
     “说到中国民众生活困苦,这几十年来的教育是一个重要原因。那些中共学校的老师们其实是在害人害己。2008年河南省四万名民办教师教了30年书,到了退休年龄,却没有养老,医疗等基本生活,找中共政府,它也不让教师获得公平的对待。2008年6月23日湖南省上千名教师,也是教了20年,30年的书,也没有养老,医疗等基本生活,也是去找中共政府给他们解决,前景也不乐观。还有在文革时,全国多数教师都被他们教的学生打过。
    
     “一方面,我们对这些教师受到的不公正对待表示同情。另一方面,我们也应看到为什么他们过去几年,十几年教出来的学生,那些被他们一天教该怎样说话,怎样行动的学生会来打他们?河南省,湖南省的那些教师们,平时一说起来就谁桃李满天下。一个教师一年教一百个学生,30年就是3000个学生。一千名教师30年就是三百万学生。这些学生在社会的各个领域都有,有些可能已经到了领导职位,可能今天就是他们掌握着这些教师退休后的基本生活。而我们就是没有看到社会其它领域的人来支持教师的维护公平的行动,这一千个教师教出来的几百万学生是有良心,看重公平的人吗?看来根本不是,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。几十年来中共学校给学生灌输的是来自西方的共产党的强盗主义,也就是它的唯物主义,把世界看作一堆物质,各种力量,里面没有正义,公平的位置,实行谁力大就归谁的强盗逻辑或强盗主义。在中共学校,教师一再兴起各种评比,三好学生,流动红旗,在四十几个人的班设立班级和党团两套干部体系,十几个学生干部,人为地制造人与人之间的不平等,扼杀公平。还排名次,排前十名,甚至有意羞辱人的后十名,一个学生低两分就成为他被否定的理由了,一个学生不会因式分解,不懂双曲线又成为被否定的理由了。明明是只有10%的人能上大学分数线或者只有10%的人能缴得起大学学费,那些教师们还对学生说学生非上分数线不可,不能上大学的学生就被当作失败者。学校里面暴力,色情,作弊横行,今天你是一个学生,说你不作弊,周围同学就会来嘲笑你。
    
     “那些教师从来不讲中国的基本情况,不讲中国民众的平均收入,平均物价,只告诉学生他们生活的环境已经比过去好多了,甚至‘这里风景独秀’,根本不管外面几个月没有下雨,风沙横行,更不涉及98%以上的中国人今天2008年不能解决自己住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的一项或多项。还有,一个班只要有一两个学生会做了,他老师就教好了。对学生说,‘同样是一个老师教的,为什么他们会,而你们这些木瓜不会?’是该以少数学生的状况为标准还是应该以多数学生的状况为标准?今天中共媒体玩的是同样的强盗逻辑,它们谈的都是中国收入最高的那1%的人的生活状况,骗人嘛。我今年40岁了,我就是要考托福去美国,受不了这里,”王红说完喝了口白开水。
    
     “是啊,很多几十岁的人ABC都不认识就是要考托福考出去,因为美国有公平。而中国这几十年来培养出的这些学生们不顾别人苦痛,不顾制度是否对多数人公平,只顾拼掉别人往上爬,只要他拿到了就好了。这些人骨子里就是强盗,强盗不就是这么干的吗?这些人几十年后在单位里同样是只要他有了住房,有了职称就好了,甚至还说中国民众解决住房,医疗不难,根本无视多数人无法解决这些基本生活的状况。这些根本不看重公平的人也绝不可能爱国。
    
     “可以说中共学校几十年来培养的不是好人,而是坏人。现在假冒伪劣横行,酱油,醋一半以上不合格,这些都是那些学校培养出来的学生做的。有一些人拒绝中共学校的做法,至少心里面不认同,而没有成为坏人,他们是中国的希望,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “在一个正常的社会里只要一个人没有打人,抢人,骗人,他就是对的。中国历代讲仁,义,礼,智,信。中国本来也是好的,几千年的文明国家,只是被来自西方的共产党给搞坏了。在欧美等民众公平的国家,只要一个人不打人,不抢人,不骗人,他就是对的。民选政府给每个人提供住房,食品,教育,医疗四项基本生活的福利。比如美国政府的贫困线是年收入9000美金,于是年收入在9000美金,相当于一年6万元人民币以下的人都可以向美国政府申请这几项基本生活,一般都是批准的。对比今天中国,教了30年书的教师还没有这四项基本生活,而美国任何一个人都有这四项基本生活,真是一个在天上,一个在地下。
    
     “我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。可见,福利并不是一些人说的,‘没本事的人才领福利’,而是本来就属于每个人的财富,就象你穿的衣服一样,是你的就是你的,与你的本事,爱好无关,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对。中国历代民众的住房,食品,教育,医疗四项基本生活也是无忧的,过着诸葛亮未出山前的生活。我还是说历代中国更象今天的美国,而不是今天的中国。所以你要了解唐朝是什么样子,你到美国来会比在今天中国了解得更多。我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。随着时间的推移,越来越多的人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2008年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源,根本不是共产党说的资本原始积累,初级阶段,更不是民众懒惰,无能。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎基本上赞同的人传播,登载。
    
     “从实物看,共产党局长们不无偿使用老天给我们每人生活的一份土地,森林,石油,煤等矿产,可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?几十年来用老天给我们民众的土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼又哪里有我们民众一份?都被局长们武力霸占起来了,在这样的刺刀经济中,我们民众干一万年也是一无所有。结果是今年2008年满18岁的10亿成年人的平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,而局长们就是不从单位拿钱一年的收入都在300万元人民币以上。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。当今中国的主要矛盾就是把持13亿人收入,支出/物价,土地,矿产等所有资源的占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人之间的矛盾,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     上集完
    2008年8月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:听说中国成了大国/ 唤醒国人之197
  • 刘蔚:勿忘重庆超市事件中的死难者/唤醒国人之196
  • 刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192
  • 刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。