[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

甄爱国:用科学检验回应无礼责难!
(博讯北京时间2008年8月24日 来稿)
    
    在2008北京奥运会即将胜利闭幕,在中国运动员的金牌总数几近50枚的情况下,国际反华势力在国际体坛界又制造出了一个反华事件。他们妄图以此否定我们中国成功主办奥运的伟大成就,妄图否定中国体育的领先地位,妄图否定我们中国人诚实忠厚的伟大人格。
     (博讯 boxun.com)

    中国的崛起确实是让一部份人感到失落,感到失意,甚至感到失宠。他们一定要在鸡蛋里找骨头,百般挑剔,万方刁难。
    
    继海外反华势力在北京奥运会开始之初,掀起所谓“开幕式女童假唱风波”之后,近来他们又炮制了一个所谓“中国女子体操选手何可欣年龄造假案”。他们污蔑我国在奥运会拿到两枚金牌的中国女子体操选手何可欣及另外两名选手杨伊琳、江钰源的真实年龄不符合奥委会规定的16岁参赛标准。
    
    据海外反华媒体报道:鉴于中国体操金牌得主何可欣及另外两名女子体操选手,被指未满16岁,国际奥委会已要求国际体操总会详查何可欣、杨伊琳、江钰源的真实年龄。
    
    对此国际体操联会一直表示,中国方面提交的选手护照,证明选手是符合年龄要求的。中国体操中心主任高建指出,“她们的护照是中华人民共和国外交部签发的,她们的身份证件是中华人民共和国公安部签发的。国际体操联会说‘按照国际惯例,年龄的意义是护照’”。
    
    对于所谓“运动员年龄造假案”这样的无礼责难,中国体操中心发言人予以的直截了当的驳斥,是得到了广大中国人的支持的,也得到了广大海外华人的热诚支持。
    
    至此,本闹剧本来就可以到此收场,但反华媒体英国《伦敦时报》竟然煞有介事地报道说:美国电脑黑客沃克在网络上追踪到中国政府从网上删除的一份档案显示,何可欣的生日为1994年1月1日,年龄应为14岁,而 非中国坚称的16岁。他先在国家体育总会找到两份档案,但关于何可欣的部分都被删除了,他转向中国的搜寻引擎百度,找到两份显示何可欣只有14岁的档案。沃克表示,他并非体育迷,但他想知道中国官方是否造假,便决定调查这件事。
    
    他们竟然把调查造假的矛头直接指向了我们中国的政府!他们制造这样的事端,就是要污蔑我们的国家,污蔑我们的民族!
    
    我们堂堂中华大邦,十三亿人口,岂能言而无信?我们有近50块金牌在手里,就是少上个两块三块,我们还不是照样金牌总数第一?我们怎么会弄虚作假?
    
    我国体育局发言人拿出了我国政府为当事运动员颁发的护照和身份证作为有力证据,证明当事运动员的年龄问题绝无欺伪,你们就当至此收手,何必非要显出你们自不量力?你们自不量力,我们又何惧之有?
    
    既然护照和身份证这样以国家信誉担保的最权威身份文件都不能让你们这些人闭嘴,那我们就有用科学检验来让你们这些反华势力的无礼责难科学面前碰壁了。
    
    人类的年龄是可以用科学检验的方法精确检验的,而且这项技术早已经很成熟,操作也很简单。早在1992年中国就颁布了《中国人手腕骨发育标准CHN法》,为这方面的检测提供了科学的标准。我们只要找几个会这种检测操作,又可以称的上公正廉洁的老外,让他们参与给这三个受猜疑的运动员做一个简单的年龄检测,这样,我们不愁我们的运动员得不到公正,我们不愁我们的政府得不到公正,我们不愁我们的民族得不到公正!
    
    这个检测我们一定要让一些知名的老外来参与,要让他们给国际社会提供一个有公信力的报告,免得那些热衷反华的人还有机会说三道四。这一次就一定要让他们声誉扫地!
    
    2008年北京夏季奥运会必然会将中国金牌总数第一这一伟大历史事实载入史册!这是一个标志,它标志着中国经过改革开放的伟大运动,已经使中国变成了一个世界级的强国!这是一个象征,它象征着在人类文明的伟大进程中,中国的历史地位得到了确认!
    
    在2008年北京夏季奥运会即将胜利闭幕之际,让我们为中国的伟大欢呼吧!让我们为16岁的金牌得主何可欣欢呼吧!
    
    
    写于2008年8月23日北京夏季奥运会即将胜利闭幕之际 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。