[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐祥关于江西新余市委书记要抓捕自己的声明
(博讯北京时间2008年8月18日 来稿)
    
    本人独立中文笔会会员、我要正义网(www.51zhengyi.com)徐祥,日前曾经联合中国正义反腐网(www.cnzyff.com)程康民对江西新余市委书记汪德和炮制冤案打击博士在读生、新余市驻京办主任陈松并判其三年有期徒刑缓刑五年进行了民间舆论监督。目前我们的处境很是危险,并随时有被抓进去的可能!
     原来,陈出狱后其和家人取到了陈松没有贪污的书面证据,随后4名当年指认陈贪污的公务员及政府雇员全部给陈作了"办案人员威逼我们做假证,我们对不起陈松"的相关证词。为了掩盖自己的丑行,新余市委两位常委包括其他在周边市工作的新余老领导们分别找到陈松,愿意用一个亿的工程来换取陈松的息访。陈拒绝后在今年4月前后找到了本人和程。我们赶赴新余调查后,写出了《江西清官冤案新余市委欲给亿元工程封口被拒》。先后发给江西省委和其他部门,但一直没有回音。甚至江西省政法委还将相关材料转给了新余市委。于是我们在2008年8月8日在各自的网站上刊登了相关文章。随后陈松遭逮捕,罪名是和前几年同样的"贪污"。新余市委此举完全是打击报复,如陈真的在北京驻京办有贪污行为,前年的新余纪委、检察院和法院又是怎么办的案?为什么案件没有查清楚就开始了第一次判刑?而事实真相是,新余法院已经在第一次判决书中认定陈松在北京不构成贪污! (博讯 boxun.com)

    2008年8月12日后,我们的网站数次被封杀,8月14日更有消息说,新余市委派出了新余公安到北京调查和抓捕我们。随后全世界相关媒体纷纷报道此事,但是新余公安还是在8月18日赶到本人的老家江苏兴化要对本人展开调查甚至抓捕。为此本人严正声明如下:
    一、我们的文章是经得过任何事实尤其是历史检测的,更是主体属实的,新余市委常委们要给一个亿的工程换息访的录音包括证人们翻供的原版证词已经交给了境外相关朋友,以在合适时候陆续发布!
    二,本人不吸毒,不嫖娼,不赌博,如近期本人因为以上罪名被抓则完全是栽赃!
    三,我们只是收取了陈松一方有限的钱款并签有赞助协议,其中来回机票由我们自理,所以日后的一切莫须有的诈骗罪名也完全是诬陷。
    四,我们调查陈松一案中没有涉及任何所谓的国家秘密。
    五,如新余方或者江西方以本人以前揭露的江西高法副院长枉法来定本人涉嫌"诽谤"的话,一定也是欲加之罪何患无辞!诽谤公诉案应该大概具备如下几个要件,造成很大社会影响,产生严重后果,或者给国家以及领导人造成重大形象损伤的才可以动用公权!否则应该是刑事自诉案件,而刑事自诉还需到被告的户籍地起诉。为此,我们欢迎新余被曝光者拿起法律武器和我们对簿公堂!
    声明人 徐祥
    2008年8月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江西新余市委书记进京抓捕民间维权人徐祥
  • 新余市委书记进京抓捕民间维权人士徐祥
  • 江西新余暴动情况(续)
  • 江西省新余市纺织厂工人大规模罢工/民生观察
  • 江西新余暴动快讯


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。