[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:听说中国成了大国/ 唤醒国人之197
(博讯北京时间2008年8月18日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2008年很多人觉得中国是大国,北京电视台主持人胡紫微引用法国外交部长的话说,“中国在能够输出自己的价值观之前不可能成为一个大国。”胡紫微说的大国应该指一个好的大国,她讲得对,中国现在乏善可陈。不过,它在几个方面是够得上大国的。
     (博讯 boxun.com)

     1 今天2008年的中国是贫困大国。满18岁的10亿中国人的平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房,教育,医疗等基本生活。其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,城市职工的平均收入是约800元人民币一个月,还有一亿的城市人,包括大量的中学生,大学生,研究生,失业者,老人是没有收入的。
    
     这不是因为民众懒惰,无能,而是因为自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2008年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源,根本不是共产党说的资本原始积累,初级阶段。从实物看,共产党局长们不无偿使用老天给我们每人生活的一份土地,森林,石油,煤等矿产,可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?几十年来用老天给我们民众的土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼又哪里有我们民众一份?都被局长们武力霸占起来了。这样下去,我们民众干一万年也是一无所有。而拥有老天给他们生活的土地的台湾民众的平均收入达1000美金一个月,美国是2000美金一个月。
    
     2 今天的中国是腐败大国。与共产党全方位压榨民众相联系,现在共产党的局长们就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。2006年公款消费达2万亿元人民币,平摊到13亿人每人头上就是2006年每人被拿走约1500元人民币给官员们吃喝玩乐。同样2006年共产党3000名高干子弟拥有的财富已达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天2008年中国0.4%的人口占有那里70%的财富。今天中国对立的双方就是把持民众的行业,收入,支出/物价,土地等所有资源的占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人。2007年共产党的实际财政收入是9万亿元人民币,平均到13亿人身上就是2007年每人被它收走约7000元人民币。它从民众那里拿了那么多,给了民众买了一杯咖啡,给了住房,医疗等任何基本生活的福利吗?什么也没有。民众干什么都被收费,还被高收费。
    
     3 今天的中国是流氓大国。一个人在外面走一走,每天都能看见骂人,打人的事,而这些在美国等民主国家一年也看不到一起。2000年以来每年几千万人被打伤,90万人被打死。打人就是犯法,打伤人是犯罪,中共的法律也是那样写的。民众被打了,被骗了,共产党的法院,公安局多不受理。这不仅是政府不作为或工作不力的问题,没有它,我们民众完全能行动起来维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。与它在国际上支持北韩,古巴等流氓政权一样,它在国内也支持那些小流氓,因为它自己是总流氓。设想如果13亿人多数人不打人,不骗人,认为人人平等了,占人口不到千分之一的局长们还怎么继续霸占13亿人的家园,获得比百姓多千倍万倍的财富?如同民谣唱的“公检法是流氓”,这些年还出来了见人就可以打,打死人没事的城管。现在已经不是警匪一家,而是他们本来就是匪。今天的中国盗匪横行,象胡紫微那样的真话可能一年才能听到一次,其它时候声音大的都是盗匪在喊话。
    
     4 今天的中国是污染大国。据世界银行与共产党2007年合作完成的《中国污染代价的报告》,2000年以来中国每年因污染死亡的人数是75万人。共产党不顾环境,进行工业生产,给中国的环境带来了毁灭性破坏。现在2008年全国四分之三的河流里鱼类已经不能生存了。2006年,2007年每年全国40%的耕地受到旱灾,春天,夏天一年四个月不下雨,这地怎么种,猪怎么养?中国最大的鄱阳湖历来有上千平方公里的水面面积,2007年冬天只剩50平方公里了。中国沙漠面积从1949年的220万平方公里发展到了现在的350万平方公里。
    
     5 今天的中国是军事大国。共产党有军队约240万人,武警上百万人,总兵力达370万人,超过了美国和俄国兵力的总和,成了世界军事巨人。拥有歼10战机,99式坦克,现代级驱逐舰等世界先进武器。现有约7000辆坦克,2万门火炮,2千艘战舰,3000架作战飞机。一个压榨人民的政权拥有强大的武力对国内人民和国外人民都不是什么好事。
    
     今天的中国可以称为大国的就有以上五个方面。不是我们对中国有意见,中国本来是好的,只是被来自西方的马列共产党搞坏了。相信西方唯物主义的共产党把世界看作各种物质,力量,里面没有公正公平的位置,实行谁有力就归谁的强盗原则或强盗主义。而中国历代几千年每人有老天给他生活的上万平方米的土地,一年的劳动日在100天以下就解决了住房,教育,医疗等基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。也是礼仪之邦,文明国家。古人出远门是不用带粮食的,很多时候就是在陌生人家里吃住。这样的民风在今天美国等民主国家能看到。大雪天看你在外面走,没有帽子,根本不认识的美国人可以给你一顶帽子。
    
     我的更多文章见我在博讯的博客,http://boxun.com/hero/flake 。我们觉醒人士并不偏激,谈的是中国的平均工资,平均物价,不象共产党的媒体只谈中国收入最高的1%的人的生活。共派人员否定我们呼吁民主公平的文字就是胡乱用一通贬义词,扣一通帽子完事,讲不出实在的根据来。赞成一个人的意见不需要重复他的话,反对一个人的意见就需要讲出根据来。今天我们民众可以做的就是讲这些真相,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。对此我们应该有信心,不从事生产,把老天给各位生活的土地,矿产等所有资源霸占起来的局长们不可能真的给谁什么待遇或好处,它所谓的待遇就是抢你10元,还你两元,然后把那两元叫给你的待遇或好处。
    
     今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,教育,医疗等基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。比如设想13亿人一人一票对我写呼吁公平的文章表决的话,赞成票会超过反对票。所以我就写,就发。
    
     总结,今天的中国是贫困大国,腐败大国,流氓大国,污染大国,军事大国。
    
     本文完
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:勿忘重庆超市事件中的死难者/唤醒国人之196
  • 刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192
  • 刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。