[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

奥运与我何干?/吴玉琴
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    吴玉琴更多文章请看吴玉琴专栏
    
     今天是8月8日,是中国举办奥运会开幕的日子。作为公民,本来我应该为我的国家能够举办奥运会而感到高兴,可是这真是我的国家吗?由于我们是持不同政见者,近来扫兴的事是天天追随着我们,自从贵州公民第四届人权研讨会组成“瓮安事件真相调查组”,而我又与丈夫及陈西先生亲赴瓮安被押回之后,监控和跟踪就一直伴随着我们。电话、手机被监控,使得我们有时很难接收到电话。而一天24小时的监控和跟踪,更是让我们疲惫不堪。晨练、游泳、买菜、到超市购物,都有人形影不离的跟着。“国保”唆使社区派出所、办事处联手监控和跟踪,可谓是临时工、正式工全用上了。头头随时威胁监控的人说,如果你跟丢了此人,那么你这个月工资就不发了!如果他们离开了贵阳,那么你的饭碗就别要了!在这些与个人利益相关的话的威逼下,这些监控和跟踪的人,真是努力卖命,竭尽所能。 (博讯 boxun.com)

    
    今天,监控更是达到了登峰造极。我的家居9楼,一直监控的人都是在楼下的院子里,可是今天派出所却把布控的人安插在我家9楼的门口,3个人堵着门,出进都非常的不方便。我气愤得打电话质问社区管段民警牟文俊,手机:(13984019656),为什么如此安排,布控居然到了我的家门口?谁知他一口咬定是“国保”安排的,并在电话中以一种小流氓态度与我大吵!
    
    在此,我强烈的抗议“国保”机关利用这些小混混来对我们实施的监控和跟踪!这是一种非常无耻和下作的人才做得出来的事!这也是严重践踏人权和不尊重人权的荒唐行为!为此,我不得不粗鲁的骂一声:去他妈的奥运,害得老子行坐都不得安宁!
    
    2008年8月8日晚8点于贵阳
    
    首发《博讯》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州瓮安群体性事件——强权压迫下的必然/吴玉琴
  • “六.四”19周年 ——我们的心在泣血!/吴玉琴
  • 吴玉琴:摒弃政治,挽救生命高于一切!
  • 如何才是理性的爱国?/吴玉琴
  • 暴政之下无理性/吴玉琴
  • 不是亲人,胜似亲人/吴玉琴 廖双元
  • 吴玉琴:争取人权 重视人权
  • 吴玉琴:是红旗飘飘,还是黑旗泛滥?
  • 痛悼包遵信先生!/廖双元、吴玉琴、莫建刚
  • 政治模式的谎言/莫建刚 吴玉琴 廖双元
  • “瓮安事件真相调查组”赴瓮安见闻/吴玉琴
  • 廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回
  • 贵州陈西、廖双元、吴玉琴失踪
  • 贵阳民众纪念“六四”19周年纪实/吴玉琴
  • 吴玉琴:贵阳暴力绑架事件真相
  • 3月15日廖双元、吴玉琴遭到非法绑架
  • 有多少官员是黑社会头目?/ 吴玉琴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。