[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网络国际追查破坏京奥会第40号令/陶君
(博讯北京时间2008年8月07日 来稿)
    陶君更多文章请看陶君专栏
    
     追查目标:陶君 (博讯 boxun.com)

     性 别:男
     出 生 地:中国安徽铜陵
     生 日: 1968年2月
     职 业:作家、民运人士
    
     主要犯罪事实:
     一、与法轮功狼狈为奸。陶君7月在洛杉矶市政大楼南草坪举行集会中说:“从1999年法轮功被镇压以来有大量的法轮功学员受到迫害造成家破人亡、妻离子散、倍受凌辱。至今在大陆仍有成千上万的法轮功学员被关在监狱、劳教所里。这些同胞在中国受到非人的待遇,成为社会的边缘人。现在中共统治阶层都有一条潜规则,就是做公务员、当教师、转业、转正,只要是法轮功学员都被禁止,造成他们的生活非常凄惨。”并公开支持“九评”反动书籍,陶君表示,自从2004年发表以来,“九评”已经是当前解体中共的利器。法轮功学员在这点上很成功,令人尊敬。
     二、用绝食、人权等方式抵制奥运,破坏中国稳定。陶君7月18日曾在白宫前绝食24小时,向布什呼吁,并递交了公开请愿信说,呼吁布什向中共施压使其释放几个鲜为人知的“政治犯”。 并倡议全体中国民众去天安门广场集会,以实际行动讨回人权和尊严。
     三、借法拉盛事件进行造谣诬陷。对于最近在纽约法拉盛发生的围攻法轮功学员的事件,陶君直指是中共使用暴力的结果。他指出,法拉盛围攻事件根本和四川地震救灾没有一点关系,却硬被中共扯在一起,其在国际社会的恶劣影响令华人蒙羞。要追究所有参与法拉盛围攻事件者的责任,其中包括两个华人议员杨爱伦和刘醇逸。他指出,此二人公然为施暴者辩护,需要成立一个委员会,彻查这两个议员和中共的关系。
     四、支持“四退”活动。陶君说,中共7千万党员,退了4千万中共就差不多完了。其实不是这个概念。退出中共包括退出党、团、队的“三退”,但是现在应该还加上一条:退出中共相关组织,即“四退”。 认为,目前绝大多数中国人根本就不相信共产主义,只是因为利益,为了升官发财、工作等才加入中共,并不是因为信仰。如果中共倒了,他们比谁退的都快,他们会反过来打击中共。陶君表示,退出中共是最明智之举,因为中共已经到了晚期,垂暮之年,随时会崩溃。
     五、炒作高莺莺事件,诋毁当地政府。编造12个方面的理由诋毁当地政府的动机是掩盖和封杀这起案件。高莺莺案早已成“铁案”,事实早已公布于众,为何像炒作苏家屯事件一样,紧紧咬住不放,可想而知,动机很明显,就是给中国政府抹黑,破坏和谐中国。
    
     国际追查破坏2008北京奥运会违法犯罪活动网络自由联盟成立宣言详见:
     如有知晓更详细情况者,请与我们联系,跪谢。邮件地址:[email protected]
     国际追查破坏2008北京奥运会违法犯罪活动网络自由联盟
     2008年8月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国民主党主办的中国民主奖获奖感言/陶君
  • 关于参与起诉雅虎的两点声明/陶君
  • 64学运领袖陶君抵美访问
  • 64学运领袖陶君抵美访问
  • 陶君身陷“窃听门”,苦不堪言
  • 陶君:天安门老虎(讽刺小说)
  • 陶君:纸老虎、造假、中共
  • 陶君 :此刻我变成缅甸的僧侣
  • 陶君:贫穷的幕后黑手
  • 陶君:象贪官那样坐牢
  • 退出人权论坛的声明/陶君
  • 陶君:烽火台-- 献给山西被残害的奴工
  • 陶君:“六四屠杀”和共产党重罪必须要清算
  • 陶君:民主,其实象打嗝一样简单
  • 陶君严重声明:事不过三,再骚扰我的工作,我只好起诉了
  • 陶君:从郭飞雄看中国人的维权和血性
  • 陶君:清算史上最要命的证件:暂住证
  • 陶君:我是一名维权志愿者(个人维权宣言)
  • 陶君:柔弱的“钉子户”在暴政面前哭泣
  • 陶君突破监控抵美 将亲领「中国民主奖」
  • 广州奥运圣火传递,陶君却被拘禁。
  • 快讯:陶君被有关方面带走
  • 《维权诗集》编辑顾问委员会谴责中国当局严厉迫害编委杜导斌、陶君
  • 陶君:强烈抗议广州国保对我女友的骚扰
  • 异议人士陶君遭通讯欺诈欲起诉联通公司/民生观察
  • RFA:异见作家陶君被迫离开广州
  • 陶君失踪超过二十四小时了!
  • RFA:雇主在国安压力下解雇异见人士陶君
  • 诗人陶君呼吁关注:我已被解雇,正被广东警方追捕,正在逃亡
  • RFA:异见人士陶君筹组全国性维权组织
  • 首届陶君民主奖(小人物)(接受提名)
  • 陶君:团派全面掌权,赵勇将接任河北省委书记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。