[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
(博讯北京时间2008年8月06日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     “讲得对。我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨。可见,福利并不是一些人说的,‘没本事的人才领福利’,而是本来就属于每个人的财富,就象你穿的衣服一样,是你的就是你的,与你的本事,爱好无关。美国不好,怎么会有那么多考托福也要去?美国就是好,因为它公平。
     (博讯 boxun.com)

     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱,包括上厕所。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱,”王红说完喝了口白开水。
    
     “我们看到共派人员近年来高叫爱国,爱一个国家就要爱它的人民和土地,但他们对来自西方的马列党压榨中国民众,破坏中国环境不表示反对,实际上就是赞同他们继续这样,共派人员所谓的爱国其实是虚伪到极点。共产党本身是假爱国,真捞钱,这与它在抗战时期是假抗日,真扩充是一样。当时它的报纸也是一天讲抗日讲的山响,但抗战时期它的三百万武装只与日军打了一个百团战役,没有其它的战役了,而国民党打的台儿庄那样的战役是22个。就是说抗日战争23个战役,22个是国军打的。没有共产党,它那三百万武装加入到真正抗日部队中会对抗日起大得多的作用。今天08年,你要真正爱国,真正为中国13亿人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活讲话,为中国960万平方公里的土地讲话,共产党就可能把你投进监狱。比如2008年4月它对在美国的中国留学生王千源铺天盖地的攻击。那些不看重公平,不认为人人平等的人也不可能爱国,反歧视,他们所谓的爱国,反歧视其实是打着这些旗号去歧视别人,伤害别人,为他们自己争到更多的名利。
    
     “几十年来共产党把它不喜欢的言论都叫造谣,使很多人不敢发表自己的意见,很多人只敢相信中共盖了章的信息。造谣是指一个人明知是假信息还告诉别人。比如我们可以讲共产党说的‘北京奥运是中国人民的奥运’是它造谣,因为它明明知道北京奥运的一系列重大事情都没有人民一人一票的表决,投资,拆迁,调水等情况都没有让民众知道,还对世界人民说北京奥运是中国人民的奥运,这就是造谣。共产党明明知道08年很多中国人需要面粉而没有面粉,还说小麦是供大于求,这也是造谣。而一个人由于估计错误而讲了错误的信息,那不叫造谣。发现了错误,我们改正过来,作为人,他的判断/估计有些错误也是正常的。就我们觉醒人士发表的信息来说,一个信息一般我们在两个或更多地方看到的,都是我们现在认为真实的情况。我们的意思是说,13亿人每人都可以对生活状况发表他的看法,只要他不是明知是错误的信息还去告诉别人就不是造谣,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “来自西方的共产党也对中国的环境造成了巨大的破坏。现在2008年中国的环境实际上已经崩溃了。中国的沙漠面积从1949年的220万平方公里增加到了现在的350万平方公里。华北缺水,北方沙尘暴横行,全国高温旱灾加剧。2006年,2007年全国各有40%的耕地受旱灾,春天夏天一连四个月不下雨,农村苦不堪言。中国最大淡水湖鄱阳湖以往有上千平方公里的面积,2007年冬天只剩下了50平方公里。2000年以来中国每年75万人死于环境污染,其中主要是呼吸道疾病。全球十大污染城市中国占八个:世界十大污染城市分别为:贵阳、重庆、太原、兰州、意大利米兰、淄博、北京、广州、墨西哥城、济南,”张军说。
    
     “有人还是觉得不可能改变现状,那就看看我刘蔚。我钱可能没你多,打篮球打不过你,打麻将也打不过你,我没有比你多一点技能,但你们读者不会怀疑,我们主张公平的人士不会怀疑,共派人员也不会怀疑,那就是如果中国有1亿个刘蔚,共产党的统治一年也维持不了。今天你要被共产党压榨一辈子,机会来了;今天你要当个革命者,甚至民族英雄,机会也来了。
    
     “回到我们上面说的共产党为了办奥运采取的措施。由于它没有民意依据地大力盘查国内外人士,今年2008年北京,上海的游客锐减,北京,上海的宾馆,饭店的入住率到7月不到50%。做过旅游业的人都知道,北京,上海是外国人出入中国的必经口岸,而7月又是每年旅游业最旺的月,你可想而知中国的旅游业受到了多么沉重的打击。有的旅游社甚至就宣布放假三个月。加上共产党对工业,农业的打击,北京办奥运只会是中国的经济更遭,中国的股市更遭,不会更好,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “共产党的保安措施还不止这些,为了办奥运,它在北京市及北京周边部署了14万野战部队,60万的专业保安人员,上百万的业余巡查人员其中包括居委会的小脚侦缉队。北京和上海实际上处于半戒严状态了。
    
     “中共媒体说,‘这是历届奥运会中对安全挑战最大的一次’。我们要问为什么与历届奥运会相比,会有更多的人反对北京奥运会?其实原因我们上面已经说了,今天中国民众已经越来越觉醒了,越来越的人认识到共产党这个外来政权,没有任何民意依据,带给民众的除了苦难还是苦难。这个奥运会根本不是中国人民举办的,只是共产党,更准确地说中共高官举办的。他们最喜欢上项目,因为每一个大项目/大工程里面,他随便给他自己一拿都是上百万元人民币。北京奥运投资一万亿元人民币,平均到满18岁的10亿中国人身上就是每人被拿走1000元人民币给它办奥运会。也为了办奥运,共产党已经将北京150万居民的住房强制拆迁了,也将这些人赶出了北京城。这里面哪一项举措经过了两千万北京人一人一票的表决?或13亿人一人一票的表决?”王红说完喝了口白开水。
    
     “中共还在奥运会主场馆鸟巢附近部署了地对空导弹。这在历届奥运会也是没有的,在奥运场馆部署导弹为了什么?大陆的媒体,论坛还对中共军警使用的各种装备津津乐道。开个运动会动用这么多军力,除了对付亿万中国人民还可能是对付别人吗?外国来的运动员,记者也就10来万人,而且也不可能把武器带进来。
    
     “不过,中国民众要游f行机会也来了。奥运期间来中国的外国记者将达到3万人,大大超过1989年的时候。如我们反复讲的,今天每个中国人没有住房,食品,教育,医疗这四项基本生活中的任何一项都是这个外来政权全方位压榨民众的结果。拿我自己来说,我没有食品,现在猪肉20元人民币一斤,我根本买不起,这就是共产党害的。老天给了我1000平方米的土地生活,我完全可以种地获得食品,不用花一分钱就解决我的食品问题,但共产党害得我没有一寸土地,害得我没饭吃,我当然有理由抗f议,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “说得对。广西博白,贵州瓮安都证明了今天民众完全有能力在一个县发动起义,乡镇就更不用说了,上面两个县的中共政权机关都被民众捣毁了,占领了。当时民众如果宣布成立新政府,通电全球,只是一句话的事。而当地民众并没有枪支弹药。还是我们一再讲的如果靠多发几杆枪,就能维持,那共产党的稳定早就不是一个问题了,它的枪多得很。根本上,除了在它刺刀经济中真正得利的局长们,它还有多少人能信任,能信任到发枪的程度?公安局的警察并不是随身有枪的。警察也只是执行任务时才能领枪,执行完任务要还枪的,包括子弹都要一发一发数过,登记,才算完事。共产党对普通军警也是不敢信任的。
    
     “在今天治安这么差的情况下,老百姓拥有枪支保卫自己其实不该算违法。2000年以来中国每年近百万人在打斗中死亡,几千万人受伤,被偷,被抢的也不少,每年受到实在侵犯的人肯定上亿了。这些中共警察根本不立案侦查,”张军说完喝了口白开水。
    
     “一方面民众有权也可以在奥运会时在北京表达自己的诉求,只要他没有打人,没有抢人,没有骗人,他就是对的。另一方面,我们看到中共把力量集中到北京,它在全国各地的力量会相对空虚。13亿人要在全国其它地方游f行,起义,机会也来了。杨佳一个人拿着一把刀就走进上海市闸北分局就刺死了六名警察,刺伤了四名警察。要是三个人联合行动,可能就把一个派出所占领了。1989年时多数中国民众认为不应拿中共军警的枪,今天多数中国民众认为结束中共的统治才好。
    
     “有人说,‘你反对共产党是找死。’我们一再讲这个话是骗人,因为它内含了一个错误的观点就是不反对共产党就不死。显然这与事实不符,谁都要死,不反对共产党的人同样要死。我们前面两代人不反对共产党,给中共局长们挣了一辈子钱,照样死了。我们就说杨佳,他就是当代的武松,当代的英雄,可以算是革命者。不管中共怎样判决他,他这辈子没有白过,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。按理说13亿人都是被压榨的,他们早就该起来了,但是几十年来在中共的影响下,他们的主要精力不是放在为自己获得公平上,而是放在获得歧视/轻视别人的资本上。城市人瞧不起农村人,收入1000元一个月的瞧不起收入400元一个月的,研究生瞧不起大学生。中共就喜欢百姓相互攀比,争斗,它就好继续霸占百姓的家园获得比他们多千倍万倍的财富了。13亿人相互争夺上学,就业的机会不是出路,获得公平才是出路。人与人本来就是平等的,每个人有生有死,中间靠诚实的劳动生活,谁要多挣了两个苹果,就自己一边吃去,因为他并没有给别人带来好处,不能算是一个优点。
    
     “要是13亿人有一半人象杨佳那样,有一半人象我们四位这样,13亿人每个人的住房,食品,教育,医疗四项基本生活早就解决了,他们没有这些是共产党害的,他们自身也有原因,”王红说完喝了口白开水。
    
     “讲得对。这次奥运会看来不象是场运动会,而象是一场战役,调集几个军的部队,动员上百万职业,业余的保安人员在运动会区域,这在外国运动会,中国过去的运动会都是没有过的,北京,上海在2008年的夏天实际上是处于半戒严/半军管状态了。但是共产党觉得安全了吗?没有。下一步留给它的就只有全国军管了,但全国军管到什么时候?老百姓是越来越觉醒了。共产党现在已经不敢把反共,反党作为一个罪名了,因为反共人士就是今天人民心中的英雄。它现在对于反共人士,主张民主公平的人士多数采用非政治的罪名,什么他嫖娼了,什么非法经营了。
    
     “共产党的祖师爷马克思是1815年出生的,与中国几千年的文化的确没有联系。中国历代是佛教,道教,儒家,基督教,伊斯兰教等多种文化自由传播的国家,而来自西方的共产党信奉唯物主义,把世界看作一堆物质/力量,里面没有正义,公平的位置,实行谁有力就归谁的强盗主义。现在更多的人看到了这些。
    
     “还是我们反复说的,如果靠发枪就能解决共产党所谓的稳定,那它的稳定早就不是一个问题了。共产党是不在乎杀人,毛f泽f东时代就害死了八千万中国人,同时我们应看到它不可能把中国人都杀光,杀光了它压榨谁。现在对它不满的人有10亿,它要真来捉1亿人,谨防把它自己捉垮台,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “说得对。在共产党越来越多地动用军警去保卫它自己,去打压反对它的13亿人的时候,它实际上是越来越虚弱了。这好比一个人吃的药一天一天在增加,你告诉我他的身体在更好?它面临的只能是越来越多的人的反对,”刘蔚说。
    
     “是啊,就是北京奥运调动的上百万保安人员消耗的大量物资必然是由民众出,只能使挣扎在死亡线上的亿万民众对它更加不满。外来的共产党政权与13亿中国人之间根深蒂固的矛盾绝不会因为奥运会的结束而结束,”张军说。
    
     啊,源远流长的奥运会2008年在北京举办能让中国民众更愉快吗?
    
     下集完 全文完
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192
  • 刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。