[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

婊子要修补处女膜,开始骗人啦!/任华
(博讯北京时间2008年8月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    七月二十三日北京奥运会主新闻中心举行“平安奥运之主北京奥运会安保工作”新闻发布会。北京奥组委安保部长刘绍武说,北京已经设置了专门供游行示威人员表达自己意愿的地点,地点有丰台区的世界公园;海淀区的紫竹院公园和朝阳区的日坛公园,此消息当天中国各大媒体及新华网都在显赫位置做了报道。
     只要大脑没有积水的人都会明白:中共在“做骚”,在玩弄世界!一个烂透了的妓女要修补处女膜,简直笑脱大牙! (博讯 boxun.com)

    公园里只有假山,假河,树木,小草,小鸟和行人,叫老百姓去向它们抗议?难道是公园的假山,假河,树木,小草,小鸟侵害了老百姓利益?是它们圈占了农民土地,强拆了居民的房屋,侵吞了国有资产逼迫工人失业?中共这一大发明,可称世界之最!
    中共为籍奥运为其非法执政涂脂抹粉,向世界彰显“繁荣”,面对国内抗暴危机展现出来。抹掉“人文奥运,绿色奥运” 口号,大打“平安奥运”口号!且不说花了几百亿银子没经过纳税人同意,中共已把全中国人当成了敌人,制造恐怖气氛,十万大军压京,警察持冲锋枪上街,几十万治安员蹲守街头注视每一个行人。用军警,防空导弹和红袖章,把京城围成一个铁桶。其实说起来只有一个恐怖分子,就是中共自己!它自己在制造恐怖!百万农民工赶出京城,大学生劝返回乡,没有“五证”的小商小贩,打工仔统统扫地出京,连满街的乞丐也一夜蒸发,把北京变成一坐鬼城。
    中共为了这个“平安奥运”,且不说党魁胡锦涛为了乞讨外国政要支持奥运,出席开幕式,同日本签订丧权辱国的“东海协议”。一年来,面对国内日益激化的社会矛盾,从3.14西藏血案到贵州瓮安暴动以及频频发生的维权抗暴事件,中共完全采取血腥镇压。对国内的异见者维权人士进行严厉打击,哪里出现杂音,会快速将其消灭!从喊出“要人权、不要奥运”口号的杨春林,揭露中国人权灾难真像的胡佳,到为弱势群体维权发言的黄琪,还有成千上万的上访者,统统关进了大牢。特别是近一个月内,当局对北京南站周边地区进行了地毯式的搜查,将全国各地进京喊冤者进行抓捕遣返。更令人不耻的是从七月二十日开始,中央国家各信访接待窗口,当局设制“布袋口”,上访者能进不能出,劫持至北京市丰台区的久敬庄一个集中营关押,仅七月二十一日就有三千名访民被“套进”集中营。
    现在全国各地的异见者,维权人士、上访者,除了被关进大牢的,已全部被“看起来”,足不能出门,可说已经体失声。在奥运会只有十多天的时候,刘部长宣布北京指定地点设置抗议区,以彰显中共的仁慈和开明,我不知道国内有谁能去,敢去!且不说要“秋后算帐”,就是按刘部长说的必须通过申请批准后才能进入指定地点进行抗议活动,国内的抗议者有谁能去敢去申请游行?会得到批准吗?二零零四年北京维权人士李国柱先生向北京市公安局申请游行,被当局判刑四年,同年河南访民李小成向北京市公安局申请游行,被当局判刑一年半,妓女变淑女?鬼都不相信!
    当奥运开幕式外国政治领袖们为之鼓掌时,我不知道他们是否感觉到自己被欺骗,被愚弄!
     任华
    二零零八年七月二十四日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大陆恶医——披着羊皮的狼/任华
  • 推倒“户籍墙”解放中国农民/任华
  • 胡星斗(学者) 任华(律师)就废除信访制度致全国人大、国务院的建议书
  • 上访成为中国政府难解的死结/任华
  • 电煤企业高层互换 华电原总经理任华能总经理(图)
  • 黑社会流氓政府──湖南永州江永县人民政府/任华
  • 北大法学系教师任华失踪已经近一周
  • 翟鸿祥辞北京市副市长 或任华夏银行董事长(图)
  • 任华:万恶的信访制度,已成为祸国殃民的遮羞布


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。