[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

中共奥运给民众带来的伤害(上)/刘蔚唤醒国人之194
(博讯北京时间2008年8月02日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
         
       
     2008年8月张军,刘蔚,王红,李燕在北京谈起了即将在北京举办的奥运会。
    
     “奥运会可说是渊源流长。古代的雅典奥运会举办时交战的国家都要停止战争,参加体育盛会。古代奥运会在394年被禁止。现代奥运会的第一届于1896年在雅典举行。之后每隔四年举办一次,除二战期间中断外。2008年在北京举办的奥运会是第29届奥运会。无论是古代奥运会还是现代奥运会其宗旨都是促进人的身心健康,而中共举办奥运会看来没有让中国民众更愉快,而是更苦恼,”张军说。
    
     “真是这样。美国等其它国家举办奥运会能够赚钱,中共举办奥运会看来是赔钱,它的目的是为了证明它统治的合法性,因为它不是民众一人一票选举产生的合法政权,本身没有合法性。它说北京奥运会能让中国股市涨起来,股市涨起来了吗?没有。中国股市从2007年10月的6100点一直跌到了2008年8月的2800点,跌掉了50%以上的股值,15万亿以上的股值,平均到1亿中国股民身上就是2008年每位股民亏掉了8万元人民币以上。股市是经济的晴雨表,共产党为举办奥运会沉重地打击了中国的经济,因为奥运会,中国的股市不但不会起来,反而会下跌。
    
     “共产党说要让北京的天空蓝起来,于是下令从2008年7月20日到9月20日在北京实行车辆的单双号行使,即如果你的车号末位数是单数,你就只能日期单日时行驶,如果是双数就只能日期双日时行驶。比如你的车号/车牌照的末位数是6,你就只能在7月的22日,24日,26日等双日行驶,23日,25日,27日等单日就不能行驶。北京现在2008年有车辆300万辆,你说这给各单位,各公民带来多大的烦恼。中共媒体还说民众要理解,民众理解了,完全是骗人。这样的法规经过了民众一人一票的表决吗?根本没有,明摆着是强奸民意嘛,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “打击中国经济的还不止北京车辆的单双号行驶,在工业上,为了奥运,共产党让北京周边的天津,山西,河北,内蒙古,山东五省市的化工,建筑,钢铁等行业从2008年7月到9月停产或减产,在北京的企业就更不用说了。单在天津就有40家企业停产了。
    
     “在农业上,为了保证北京奥运用水,共产党从本来缺水的河北省,陕西省调水进北京,使本来就缺水的两个省用水更加困难,夏天又是农业用水的高峰期,”王红说完喝了口白开水。
    
     “也为了办奥运,共产党没有理由地拒绝发放签证给许多外国人,对中国人更是任意盘查了。将上百万在北京工作的外地人赶出北京,比如以清理地下室旅馆为名就将30万住在那里的外地人赶出了北京。它说那里有不少不法人员,其实我们都知道今天中国是好人吃亏,坏人得利。住在地下室的是相对穷的人,包括外地来的普通学生,工人,商人,真正的强盗,妓女都住在高级宾馆,豪宅里。
    
     “在北京,天津,上海,石家庄,南京,沈阳等18个城市还实施了双重完全检查。旅客进入客运大楼前,先接受防暴安全检查,包括随身行李用检测仪检测。旅客办完登机手续,进入候机厅前,还得进行第二次安检。整个过程费时费力,民众叫苦不跌,怨声载道,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “不但如此,就是北京市民的日子也不好过。有女士一个人在小区的石凳上坐了一会儿就被警察要求去公安局,她说没有理由去,就被警察暴打了一顿,最后家属被通知去医院领人。其实那女士就是住在那小区里的,那天她是送完客在小区的石凳上休息一会儿。这也是中共说的为了奥运,它在扫黄。
    
     “中共还在没有具体案件发生的情况下,任意查人的证件。在北京就有老太太本来想去郊区看看,看见这情形就打消了念头,想着要是少带了一种证件,可能自己家都回不了了。侵犯人权到了什么程度?我在美国住了四年,别人说绿卡多重要,其实在我住的四年中从来没见到或听说过查证件。在美国,只要你不打人,不抢人,不骗人,你就是对的,即便什么证件也没有,一般也不会有麻烦。在没有具体案件发生的情况下,美国警察不会来问你,周围的美国公民也不会来问你有没有证件,包括绿卡。美国是三亿美国人一人一票选出来的政府,的确不一样,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对。我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。随着时间的推移,越来越多的人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2008年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源,根本不是共产党说的资本原始积累,初级阶段,更不是民众懒惰,无能。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎基本上赞同的人传播,登载。
    
     “从实物看,共产党局长们不无偿使用老天给我们每人生活的一份土地,森林,石油,煤等矿产,可能获得比我们多千倍万倍的财富吗?几十年来用老天给我们民众的土地等资源和我们劳动建的住宅楼,商务楼又哪里有我们民众一份?都被局长们武力霸占起来了,在这样的刺刀经济中,我们民众干一万年也是一无所有。结果是今年2008年满18岁的10亿成年人的平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,而局长们就是不从单位拿钱一年的收入都在300万元人民币以上。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。当今中国的主要矛盾就是把持13亿人收入,支出/物价,土地,矿产等所有资源的占人口不到千分之一的共产党局长们和被他们压榨的13亿人之间的矛盾,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “说得对。中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府。
    
     “中国历代几千年每人都有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给政府,一年劳动日在100天以下就解决了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。现在台湾,美国的民众也是有土地的,台湾民众的平均收入是约1000美金一个月,美国是2000美金一个月,住房,食品,教育,医疗四项基本生活无忧。革命是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。可见,来自西方的马列共产党没有给我们带来进步,而是退步,它才是中国有史以来唯一的反革命,反动派,最大的汉奸。中国民众这几十年生活困苦的根本原因就是他们被这个反革命,反动派,汉奸政权统治着。
    
     “不从事生产,把老天给各位生活的土地,矿产等资源霸占起来去自己发财的共产党局长们根本不可能的真的给谁什么待遇或好处,他们所谓的待遇就是抢你十元还你两元,然后把那两元叫给你的待遇,你说是不是?”王红说完喝了口白开水。
    
     “鉴于几十年来在按权分配财富的体制中,好人吃亏,坏人得利,我们觉醒人士,就是觉醒了的老百姓提出来了,平分共产党辖区的财产,主要是房地产和货币两项。2007年全国人均建房使用面积达到23平方米,未来民选政府以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿人不花一分钱抽签领取,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取。还有大量的民众不需要的办公楼,学校,工厂,写字楼,营房,色情场所等都可以转化为民众的住房。所以每人领取23平方米使用面积的住房应该是没有问题的。将中国现有上100万亿财产平分给13亿人,宣布人民币作废,13亿人每人到民选政府领取10万华元,币值与人民相当。同时扣除沙漠、冰川、森林、办公楼、道路占地,算上楼房地,10亿人不花一分钱,到民选政府抽签领取老天给他们赖以生存的土地,包括住房地、商用地、耕地三种地,总面积在一千平方米以上,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。一亩地是666平方米,一年产粮食600斤,足够一个人吃一年了。这样现在和未来每个中国人的住房、吃饭等基本生活都解决了。
    
     “这些制度在实行前会经过满18岁的10亿成年人一人一票的表决,赞成票超过反对票就实行,赞成票不能超过反对票就不实行。只要基本上赞同觉醒人士方案的人就是觉醒人士了,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,他喜欢下棋一样。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到每人有自己家园的,从住房,教育,医疗等基本生活不能解决到住房,教育,医疗等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命。现在我们觉醒人士可以做的主要是唤醒国人,一个人给五个以上的人讲这些真相,告诉赞同的人给其它五个以上的人讲,这样我们的力量是呈几何级数在增长,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “如果让共产党的刺刀经济继续会怎么样?现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。而按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好。
    
     “中共说的谈政治,主义,阶级等都是骗人的。你说大陆物价飞涨,治安恶化,它就说你谈政治;你说大陆物价稳定,治安良好,它就不说你谈政治。只要你呼吁民主公平,它就说你是资产阶级,哪怕你身无分文;只要你为它叫好,它就说你是无产阶级,哪怕你时亿万富翁。人类社会只应该有一个原则或主义,那就是我们觉醒人士提出来的民众拥有老天给他们生活的土地等全部资源和他们创造的全部财富,他自己决定他要怎样的生活,而不是命运掌握在别人手里。这就是人类的理想社会了。它在历代中国,今天的台湾,欧洲,北美等地都基本上实现了,”张军说完喝了口白开水。
    
     “说得对,美国就是乐园,因为它有公平。在美国,每个人都有吃有住,美国民选政府给每个美国人提供住房,食品,教育,医疗四项基本生活的福利。今天我们民众就两个标准。判断我们生活好坏的标准是一个人一年工作100天以下能否解决他的住房,食品,教育,医疗这四项基本生活。判断我们言行是否该做的标准是设想13亿人一人一票表决的话,赞成票是否超过反对票。我刘蔚判断13亿人看我的这篇文章赞成票会超过反对票,所以我就发出来。我的上百篇《唤醒国人*》系列文章在海外博讯*新闻网站的博客,名字在那里的作者群中。
    
     “我们高兴地看到2008年1月1日有意结束共产党统治的中国过渡政府在美国成立了,伍凡任总统。还有到2008年8月已经有4000万中国人以包括化名在内的方式退出了来自西方的共产党及其共青团,少先队。在全球传播的人权圣火于2008年3月23日传入了中国,以张贴,互联网,手机短信等方式传播着。中国新民党代主席郭泉提出来的在家革命也完全可行,它与在一个市,一个省,或全国的总罢f工,总罢f课,总罢f市相似,罢f市对民众来说就是不去买东西。其实今天中国有两亿以上满18岁的人没有收入,他们整个星期地同时进行着这三样,进行着在家革命。没有共产党,才有新中国。只有解放全国人民,才能解放我们自己,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     上集完

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2008/8/03) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共奥运前的风声鹤唳
  • 曹维录:中共奥运捆绑政治,台拒奥运圣火进入
  • 抵制中共奥运,还人民一个清新的世界/潘晴
  • 中共奥运前迫害加剧,吴宣玖家人寻求政治避难!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。