[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宁赠友邦不与家奴:致被中共解封部分海外媒体网站
请看博讯热点:打压媒体

(博讯北京时间2008年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    这两天我们大陆渔民们兴奋的看到,独裁集团因应奥运盛会,给你们的网站额外开恩,皇恩浩荡,各海外媒体也争相赞扬。然而,我们不得不提醒你们,在被开放的网站中,没有一家是中国人自己开办的海外网站。
    
     这种形式的网站解封,正是表明了中国独裁者们,那些盘踞中国政府权力机构里的“鼠类屠夫”们他们骨子里面”宁赠友邦不与家奴”这种反人类,反自由,反公义的封建独裁本质。 (博讯 boxun.com)

    
    也许,他们是要通过解封你们这些网站,告诉中国大陆的渔民们,是你们这些海外反对媒体才反对中国独裁共产党,没有一个中国人的媒体是反对独裁,反对专制的。
    
    在这种背景下,你们不得不准备奥运会后再次被封杀的命运。作为自由媒体的责任和义务,我个人希望你们这些所有的网站,从被动的被随意封杀,转入入主动进攻状态。
    从现在开始,就在你们的首页推出目前有效的破网技术,告诉更多的中国人互联网是不可能被封锁封杀的。
    请在你们的主页推荐UltraSurf无界浏览, 自由门,Tor,等等,以及其他相关突破封网的知识。
    
    知识的无限可复制性加上今天互联网在中国的普及,单方面的封网根本上是不可能的。
    是几十年共产党独裁统治造就的愚昧和懦弱的中国人,成就了今天中国大陆政府里的“鼠类屠夫”们。
    
    让我们共同行动,颠覆独裁,清楚鼠类,从传播开始。 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共解封了下列网站
  • 大陆解封部分海外媒体网站 奥运公关还是真开放?
  • 北京又解封了几家重量级的外国媒体
  • 北京同意对外国记者解封一些网站
  • 中共解封美国之音,自由亚洲,BBC,维基中文等敏感网站
  • 中国解封网站的报道不准确,维基仍部分封锁
  • 奥运前夕中国解封BBC中文等网站/BBC
  • “维基”中文没有解封,英文解封不完整(图)
  • 又打又拉:大陆解封部分外网
  • 维基百科被大陆当局封锁近一年后解封
  • BBC:逾百知识分子促解封“世纪中国网”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。