[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

随州市委书记基层视察,车队被群众围堵
(博讯北京时间2008年7月28日 来稿)
    
    2008年7月22日上午10时许,随州市市委书记马清明到殷店镇视察,车队被群众围堵。
     (博讯 boxun.com)

    附:给马清明同志的信
    
    尊敬的市委书记马清明同志:
    殷店群众得知您7月22日要来视察,心情万分激动。盼星星,盼月亮,盼来了马清明同志。殷店目前干群关系紧张,各种矛盾相当尖锐,政府与群众之间形同水火。近年来群众以各种不同的方式向上级反映了殷店问题,但一直没有得到彻底的解决。得知您要亲自来殷店视察,殷店群众看到了希望,有很多问题想当面向您反映。您执政随州几年来,随州经济有很大的起色,面貌发生了巨大的变化。但象殷店镇这样不和谐的地方也有。随州的大好局面绝不能砸在殷店手里。
    殷店的广大群众是朴实的。他们相信党,相信政府,相信马清明同志。他们依靠党,依靠政府,依靠马清明同志。
    相信在以马清明同志为首的随州市委的坚强领导下,殷店的问题一定能够得到合法,合理的解决。
    
    
    此致
    敬礼!
    
    殷店群众
    2008年7月22日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。