[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈要求中共天津当局立即释放吕洪来的声明
(博讯北京时间2008年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    吕洪来更多文章请看吕洪来专栏
    
     二零零八年七月二十七日于雪梨 (博讯 boxun.com)

    
    
    根据吕洪来夫人李继妍女士天津来电,中国著名的异议人士、中国民主党的创始人、中国工党副主席吕洪来先生于二零零八年七月九日年下午三点被天津国保传讯,一去不回。经吕洪来夫人多次询问,天津国保刘国强等警员勉强告知,吕洪来确实被天津国保拘押,但拒绝出具任何法律文件。
    
    吕洪来先生长期以来,受到中共的监视,多次被捕。这次奥运临近,吕洪来先生被无故拘押,显与中共近期加紧对异议人士的打压与监控有关。
    
    我们认为,奥运的安全固然是中共的期盼,但不能因此关押无辜,以公民的自由换取心理上的满足。这种严重侵犯公民人权的暴力行为,应当受到严厉的谴责。
    
    因此,我们对天津当局违法乱纪的暴行提出严正抗议。我们强烈要求胡温政权立即释放吕洪来先生,并追究天津当局的违宪罪行,真正实现社会的和谐。
    
    旅澳、旅新、旅美华人:
    
    吕洪庆夫妇(吕洪来弟弟)、吕德珠夫妇(吕洪来妹妹)、方圆、王军涛、胡尧、丘岳首、杨军、孙立勇、陈二幼、陈用林、施国英、刘放、陈弘莘、袁铁民、任雪冰、程哲、杨真、张小刚、李刚、钟炜、孔天乐、卢炳、Sally Wang、Chenlis Sugare、Dang Fang、Srin
    (签名不分先后) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕洪来:我的三点说明
  • 吕洪来:忠厚执着的何德普
  • 吕洪来:民意、民主、民主制度及相互关系
  • 香港模式可以作为中国社会和平过渡到现代民主社会的跳板/吕洪来
  • 天津民运人士吕洪来遭国保软禁
  • 天津民运人士吕洪来被秘密拘禁
  • 天津民主党人士吕洪来已经失踪24小时


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。