[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:希特勒执政时的奥运会也很成功并不足怪?
(博讯北京时间2008年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国2008年8月8日的奥运之前,有人认为办不成,现在再说办不成,说者未免悬乎,尽管我们都想办不成是有办不成的道理_不到那天,也不能完全否定,可今天看来,天并不随你我所愿,中国奥运会即将出演没有什么不可能的了,因为邪恶集团有的是民脂民膏,花费在利在先实际人身上有什么不可奏效的道理?再说了,民脂民膏多了,对于杀戮加掠夺者而言,就如同手纸般地不值钱,怎么去消耗它,也就使他们也得不择手段去、或费尽脑汁地做了。
     希特勒当年承办奥运会相当地成功,是因为他几乎控制了整个欧洲,甚至连非洲也控制了一些,难道在枪炮的威胁下,奥运会就开不了吗?什么和平,什么人权,这只能是杀戮者的专利,弱势群体怎么能有这样的好事临门?但在二战时,由于希特勒树敌太多,所藐视的敌人偏偏又是几个大国,才最后灭亡。今天的胡氏流氓独裁集团却不那样,他们懂得利用卖国来取乐外国,尽管也有些不快,可他们清楚,不让自己有外国势力绞杀是最划算的事情,所以他们还能有不受敌对势力国家公然猎杀的条件。 (博讯 boxun.com)

    而在国内,采用什么手段对付家奴,对于不讲人道的胡帮来说的确很是得心应手,而且杀戮自己的家奴时从来就没有手软心慈过,再说,国人确实没有反抗的手段和力气,只有被宰割,被强奸、被杀戮着,只有不要自尊、能活几时算几时的还能享受被强奸的快乐,那些需要自尊的人却被当局更加蹂躏。也是说,大多国人处在水深火热之中已不是什么虚话。
    中国的奥运会马上就要表演,那些欲在奥运得到利益的各色各样的人,并不管主办国的人民是否在受煎熬,清楚北京当局实际是在做秀,所以,成功办奥运会并不是当局什么光荣的事,它该是当局反省自己的关键时刻,这不是非用流氓手段对付自己的人民而又不知道羞耻的时刻了,特别是文明的世界,再用野蛮来立足,未免显得粗鲁,不地道。可是,胡锦涛尽管比希特勒落有点人性,然他的兽行也没有缩水多少,他的卑鄙伎俩使中国的受害者逐年上升,到头来,如不悔改,被自己的人民推翻也不是什么神话,再说了,即使想继续独裁,继续掠夺,能“合法”地再持续多少年?我看没有几年的蹦达头,到头来,还不是被起诉的结果摆在了眼前?
    不过,最近我看到有人提倡把中国的罪犯押到国际法庭上去,他们不知道自己的国家的总统或主席若不在自己的国家让自己的人民去审判,反而需要几个洋大人去当法官,当公诉人,又不觉得是耻辱其本身就是羞耻。因为世界还没有大同前,民族主义还是要要的。现实期,我们的罪犯,应该让我们自己在自己的法庭上审判,不是件很好的事吗?为什么就想借助国际法庭来做这份工作?而且,抓捕罪犯的事,要谁来做?美国大兵还是俄罗斯大兵?还是英国大兵,还是澳洲的大兵?我看都不行,只有我们自己,才能做好这个工作。
    若自己原本就是无能,还想借助国外势力,结果其本身比胡氏卖国集团好不到哪里去,最多也就是五十步笑百步地行当。现在奥运在即,象我们这样的人,没有时间看闲片,看做秀,更不会被强奸着去尴尬地开心,我们的许多同仁,几乎都成了被监视和抓捕的目标,从正常交往上看,国内已经是民主呼声小得很了,许多同仁的嘴巴已经被堵住,看来邪恶势力的卑鄙手段也能奏点效,使那些欲在政治领域得到自尊的人暂时还不能获取到他们原本该获取的实际利益。但是,这样的法术不外是饮鸩止渴,解决不了最根本问题。
    所以,中国奥运会并不能延长独裁利益集团的寿命,若是明智,利用自己的条件,主动推动民主,为民众立功,已经是这类人的上上之策了,这样做了,历史就不会忘记他的伟大了。
    
    2008年7月27日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林正德:淺析希特勒、贏政之精神障礙
  • 希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海(图)
  • 假如当年希特勒……
  • 林正德:淺析贏政、希特勒之精神障礙
  • 评“武振荣:毛泽东与希特勒是一类人吗?”
  • 闲话:毛泽东与希特勒的异同,回武振荣
  • 毛泽东与希特勒是一类人吗?/武振荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。