[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿翥:国民党为什么输给了共产党?
(博讯北京时间2008年7月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     要说共产党做得更好,我们并不反对,当时的国民党大员们,腐化堕落到了不可收拾的程度,加上日本侵略,共产党的兴盛也就应时得很了,而且共产党人从一个土得掉渣的毛泽东那里得到了真经,使一切优越但很腐化的国民党那里一步步得到了江山社稷,当时国民政府虽然有个强大的美国全力支援,可不争气的国民党人就如托不起来的鸭子,一败再败。
    直到今天,大家一致认为国民党败亡是因为腐化堕落的必然,我们看不全是,还有的就是共产党人的智慧超越了国民党人,蒋中正先生的谋略不能上大雅之堂,而且他的流氓手段也是开国以来第一流的,所以,共产党人就反其道而行之,才最后把国民党赶到了台湾。
     有很多同仁不全认同我们的观点,认为主因就是国民党人太腐化堕落,其实不然,要说起来,今天中国的假共产党人,窃取了真共产党的政治果实,腐化堕落的又有过之而不及,为什么就不在近期就失败或失去江山社稷了呢?台湾的马英九上台做了总统,表面上靠拢共产党,似乎不靠拢共产党就没有好日子,或没有饭吃,其根本的原因还是智慧的欠缺,不能从现实中得到有利于自己的谋略,以及我们尚不具备采集更好的谋略所致。 (博讯 boxun.com)

    我们一再声明,北京流氓帮派的岁月不会太长,这是因为他们自己都在急于加快灭亡的速度,何况想给他们送终的人又有这么多?不外,黄河水虽说清了,圣人出来了,有人认为李洪志先生就是圣人,我们认为,尽管李洪志先生很伟大,但解决好中国政府的不再独裁问题,他不是最适合的人选,说起来,他也做不到能改变中国政治上的事,尽管他不屑改变什么。
    那么圣人应该是谁呢?国内还是海外,这么多的民运名流或领袖,或总统,或主席,或理论家,或什么带头人,但真正论到在中国做点打破民运僵局的事,不论哪位,都不是最佳人选,虽然我们不反对谁占什么位置,可我们都很清楚,真能改变中国命运的不只是有声誉,已有了政治资本的风云人物,关键还是智慧,没有智慧,就无法解决好自己的内因,也就一切是空谈。
    在国内开演民运,直到今天,为什么就不能顺利进行呢?尽管很多认同北京当局的凶残,可这也不是内因,内因出在我们民运群体,北京邪恶如何邪恶,如何腐朽,如何血腥,那只能是外因。目前,我们解决不好内因就想解决好外因,这未免是心有余而力不足,特别是当前国内的同仁,大多民运促动者,并不是为国为民放在了首位,例如在网上,看到有个叫郭永丰的国内民运积极促动者,他为了民运乞讨,写了一大通理由,可这些理由不是国家在什么状态,民众在什么状态,而是他在什么状态,试想,这样的把个人的存在放在一位然后再去民运的人,谁会去帮他呢?
    如果你连起码的生计都解决不了,那么,让你去解决中国的政治问题,我们未免感觉不行,再说,中国民主运动,也绝对不是那种离不开别人赞助才能生存的人来做好的,而且,脸皮再厚,别人也没有必要去赞助,更多的需要赞助的人我们都做不好,还有什么能力去赞助这样的同仁?再说了,我们自己也都是没有多少收入的穷人,怎么能赞助谁呢?尽管我们想在国内建立起来我们的民运队伍。
    一句话,我们缺少很多资金,而资金的来源几乎没有,千方百计到美国来,就是过去希望美国支持,但美国是利益先的国家,人们都很实际,很现实,几乎不存在理想化,再说,中国的民主实现了,对美国霸主的地位更有影响,难道这一点,他们也看不出来吗?所以,他们更希望中国政府这样地捉襟见肘,使自己没有能力去与美国在国际问题上对抗。
    台湾国民党的领导人,由于长期安逸地生活,并不会有多少勇猛的心态,所以北京流氓帮派才不至于被台湾势力及时地根除,尽管北京流氓自己也很明白自己的岁月不长,但还是要垂死挣扎着,就象垂危病人,有一线希望还是要生存下来。
    在这里,我们是想告诉大家,不要想外因的事,首先想好如何处理好内因的问题,这样才能获取真正能致北京流氓当局死地的见地,才能真正给自己树立正确的榜样,成为一个左右中国的先进群体。做到这一点,在中国客观现实里,已不是太难了,但也不是那种只会勇敢,只会光明磊落的人能够做好的了。只有那些能根据国情,不显山不露水的低调民主信仰者、思想者、活动家,才能做好这件事。他们已在努力着。
    北京流氓的死期已经不远了。
    
    2008年7月26日星期六 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。