[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:奥运给中国民众带来的是什么
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年7月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     现在奥运即将开演,作为中国的霸占者、中国财富的掠夺者的“中共”当局,心里并不很是愉快,过去申请奥运时的快乐,今天已不复存在。同时,中国的民众又得到了什么好处了呢?首先值得肯定的,中国的政治空气与北京的天空一样很差,让人看到的是政治“沙尘暴”即将在中国全面铺开,特别是,云南的恐怖事件,已经不是什么新鲜事,北京的杨侠士在上海的英举,也会吸引更多的后来者接踵而至,因为官吏们并不在意民众的权利与死活,强奸他们,侮辱他们,杀戮他们。
     可以说,奥运是中国最值得惊喜又是最值得忧愁的事情,中国需要在国际树立文明高雅形象,但中国官吏由于道德低下、智商简单,给自己制造的敌人又是太多,受害者怎么能都会甘心受辱受害受宰而不反抗呢?早在九六年,李洪志先生就写了“《修内而安外》——人不重德,天下大乱不治,人人为近敌活而无乐,活而无乐则生死不怕,老子曰:民不畏死,奈何以死惧之?此乃大威至也。天下太平民之所愿,此时若法令滋彰以求安定,则反而成拙。如解此忧,则必修德于天下方可治本,臣若不私而国不腐,民若以修身养德为重,政、民自束其心,则举国安定,民心所向,江山稳固而外患自惧之,天下太平也,此为圣人之所为”。虽然早在战国时代的孟子就有过了这样的高论,但我们今天的权利者却总是不以为然,所以,在中国,直接受害的是人民,间接受害的是官吏自己。
     如今,政治异议者屡屡被抓,那些不怕当局报复的英雄很是显出自己的伟大,所以有人就指责我这样的民主信仰者没有胆量站出来。事实上,我真的不希望有这样的胆量,为了民主事业,人都有自己的思维方式,行为方式也就更需要不同才对。我不反对谁怎么选择发展民主事业的具体做法,就如同搞公监会,好多人都进来,但又声明退出,因为他们害怕被打击报复,而我能坚持下去,因为我用的是化名。 (博讯 boxun.com)

    要说郭永丰先生主演的民间“救国救党”是合乎中国利益,那么当局所看到的是“和谐社会”的话,就很难免犯冲。事实上,制造动乱的主因就是当局的内部人的行为,甚至这里面的还惟恐天下不乱,而且,他们的裙带制度已经基本杜绝了更多人的角逐利益机会,才导致了许多的人都想大乱,好有混水摸鱼的机会,可在未有大风暴之前,垂死挣扎的当局也就难免在中国制造更多的恐怖事件,才导致了更多的反恐怖的事件屡屡不停息。
    然而,在国内,流氓当局能使不少的欲在民运范围里得金的人成了惊弓之鸟,特别是那个最不得民心的周永康搅和着,中国就不会有安宁。不过,只要国人欲得到民主政治,就是再邪恶的当局也难以阻挡,再说,中国的现状到了红色恐怖的强弩之末了,尽管不希望用恐怖对抗恐怖,可我很清楚,我这点能力,说服不了任何一个人,那就看着中国流血地破败下去吧。
    奥运已是给北京独裁制度敲响丧钟的时刻,人民是不在意什么“会”的,他们看中的是既得利益,而枪炮影响不了民心所望。
    
    2008年7月26日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。