[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:著名表演艺术家胡锦涛的精彩演出(图)
(博讯北京时间2008年7月24日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
    
廖祖笙:著名表演艺术家胡锦涛的精彩演出

    现代管理学之父德鲁克曾经这样说过:“管理者好比是交响乐队的指挥,通过他的努力、想象和指挥,使单个乐器融合为一幕精彩的音乐表演。”著名表演艺术家胡锦涛先生在担任中共交响乐队的总指挥期间,带领他的团队给世人奉献了“一幕精彩的音乐表演”,近期的演出尤为出彩。随着北京奥运的临近,胡锦涛先生的演出场所,近日又“转战”运动场馆和运动员们的集训之所。精彩演出,不容错过!
    
      著名表演艺术家胡锦涛先生近期的演出活动频繁,他以强烈的艺术感染力和充沛的表演激情,增添了国内传媒的“热点话题”,丰富了中国人民的业余文化生活,有效地促进了中国演出市场的繁荣。精彩的演出背后,无不挥洒着表演者辛勤的汗水,胡锦涛先生的成功演出,必将彪炳千秋、光争日月,中国人民乃至世界人民,或许会忘记自己的出生年月,但不会忘记著名表演艺术家胡锦涛先生的各种精彩演出!
    
      著名表演艺术家胡锦涛先生的精彩演出,在新华社记者的摄影机中一次次定格成永恒的美丽,他同正在执行救灾任务的广州军区某集团军陆航团的官兵一起装运救灾物资的那张剧照,感动了中国,感动了世界!在这张伟大的剧照中,著名表演艺术家胡锦涛先生多像是一个雄赳赳、气昂昂的战士,使我由此不禁想到了黄继光的堵枪眼、董存瑞的炸碉堡,我仿佛看到胡锦涛先生已经和救灾的官兵一同豪迈地出征。
    
      “一起装运救灾物资”之后,胡锦涛先生又马不停蹄赶往浙江湖州,实地考察救灾帐篷生产情况。 四川汶川特大地震灾区安置受灾群众急需大批帐篷,这引起了著名表演艺术家胡锦涛先生的高度关注。其实胡锦涛本可运筹帷幄,决胜千里之外,“实地考察救灾帐篷生产情况”这类小儿科的演出,不一定就要中共交响乐队的总指挥亲自出马,但在尸横遍野面前,胡锦涛没有偷闲躲静,精彩演出,不容错过!
    
      著名表演艺术家胡锦涛先生在人民网强国论坛所表演的“同网民直接互动”,虽然被港媒曝光说网友从提问者当中揪出了“五毛党”,那个“大好河山美如画”的ID,“是每当有领导来论坛参与访谈,他(她)就积极抢问一些无伤大雅的问题,而在其他时候都是潜水员”,但这并不影响“胡锦涛总书记6月20日对人民日报社的考察,轰动世界”。胡锦涛的精彩演出不但具有艺术感染力,而且具有穿透力。
    
      8岁的日本小男孩松田浩季问:“胡爷爷,您为什么想当主席?”胡锦涛答:“我要告诉你,我本人没有想当主席,是全国人民选了我,让我当主席。”你瞧瞧,著名表演艺术家胡锦涛先生是如此具有表演天赋,他竟然在演出中对一个8岁的男孩说“是全国人民选了我,让我当主席”!“我本人没有想当主席”,那么,胡锦涛想当什么呢?有此演出天分,胡锦涛应该更想当的是一名专职的表演艺术家。
    
      有论者痛批胡锦涛国耻日访日“无耻”,此乃未看懂胡锦涛的行为艺术之结果。1937年7月7日,日寇向我中国发动侵略战争,这固然是无可抹去的历史事实,但胡锦涛国耻日访日,意味着什么?意味着著名表演艺术家胡锦涛先生在以行为艺术征服日本,他选择在这天向日本再摇橄榄枝,不为别的,就为表演“大爱”而来。当年日本以枪炮征服了中国,今年的国耻日,胡锦涛以“大爱”演出征服了日本。
    
      新华社7月21日发表的文章《胡锦涛在山东青岛考察奥运筹办工作和经济发展情况》,虽然遗憾地被大陆网友发现所配照片中竟然出现怪异的“大小双胞胎”,明显造假,但这并不影响著名表演艺术家胡锦涛先生的精彩演出。新华社北京7月23日的电讯又报道胡锦涛在国家体育总局训练局考察奥运备战工作,胡锦涛对运动员们嘘寒问暖,那种体贴入微,多像是慈祥的母亲在呵护子女,让“我们深受感动”。
    
      ……
    
      言而总之,著名表演艺术家胡锦涛先生近期的演出活动是频繁的,也是精彩的。我在《如何消解“反华”危机和奥运隐患?》一文中,曾经希望胡锦涛先生或温家宝先生抽空到上访村去看望一回那些苦难的访民,说几句暖人心的话,借此机会向全国访民致歉并表示慰问,但胡温没有听信我的“蛊惑”参与类似的演出。胡温拒绝这类演出的原因,大抵是要进一步印证温家宝先生所说的“中国是法治国家”。
    
      因此在这个“法治国家”,访民们便也只有行号卧泣、有冤无处申的宿命。我的孩子惨遭杀害,我夫妇俩求爷爷告奶奶求胡温求了两年多,求的是两具僵尸、一缕空气,终于明白著名表演艺术家胡锦涛先生表演的选择性极强。胡锦涛以他冷硬的表演无声地告诉我:你不是想把中国百姓从看病难、上学难、买房难的大山之下解救出来吗?呵呵,你一介文人,别说救赎劳苦大众,你连自己孩子的冤魂也救赎不了!
    
      于是我在家破人亡之后,在表达权和生存权在国内俱被中共当局悍然剥夺的情况下,百无聊赖,只能像一个看客那样,姑且“忘记”梦君的冤魂无所归依,并暂且“忘记”自己的求生不能,求死不得,在不用购买门票的情况下,日日免费欣赏著名表演艺术家胡锦涛先生的各种精彩演出。奥运的大戏即将敲锣打鼓开场,胡锦涛的表演也必将更精彩,更频繁。你今天观看了胡锦涛的演出吗?精彩演出,不容错过!
    
        2008-07-24(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学死不瞑目第740天!)
    
    ■廖祖笙近期网站和博客(服务器全在海外,在国内全被屏蔽,全需用代理访问):
    http://liaozusheng.hu.tl/
    http://liaozusheng.p2web.biz/
    http://liaozusheng.900megs.com/
    http://liaozusheng.aokhost.com/
    http://liaozusheng.freewhost.com/
    http://boxun.com/hero/liaozusheng/
    http://liaozusheng.myhosting247.com/
    http://liaozusheng.awesomewebspace.com/
    http://liaozusheng.freeweb7.com/index.php
    http://liaozusheng.blogspot.com/index.html
    http://lzslmj.freehyperspace2.com/index.php
    http://lzslmj.freewebhosting360.com/index.php
    http://space.aboluowang.com/1018/spacelist-bbs
    ■廖祖笙电话:13799156861 13860527331 13528908198
    ■廖祖笙邮箱:[email protected](不保证来函都能收到) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:胡锦涛的内外有别
  • 廖祖笙:审判杨佳,何以服众?
  • 廖祖笙:中共及其党魁没有免于问责的特权!
  • 廖祖笙:悼念廖梦君遇害两周年!悼念中国!
  • 廖祖笙:树倒猢狲散的中国共产党
  • 廖祖笙与韩寒
  • 廖祖笙:众目昭彰中国共产党已丧尽天良
  • 廖祖笙:中共又在用谎言公然欺骗全世界
  • 廖祖笙:中共黑帮无耻至极
  • 廖祖笙:杨佳事件是暴政逼良为寇的凸显
  • 廖祖笙:党和政府不如黑社会的铁证
  • 廖祖笙:胡温张“锵锵三人行”之7月9日
  • 廖祖笙:无德无能的中共当局强暴中国
  • 廖祖笙:翁安事件中共选择与邪恶残暴为伍
  • 廖祖笙:胡锦涛在向联合国撒谎
  • 廖祖笙:处置瓮安事件中共智商等于零
  • 廖祖笙:换件新马甲救不了恶党邪党
  • 廖祖笙:请帮助开解中共的花岗岩脑袋
  • 廖祖笙:遏制暴政祸害人间是全人类的责任
  • 作家廖祖笙检举国务院窝藏犯罪嫌疑人
  • 两会期间维权人士郑明芳和作家廖祖笙因上访遭拘捕
  • 廖祖笙夫妇1月28日追问胡温
  • 廖祖笙:求到了温家宝的家门口
  • 廖祖笙:北京对雪天露宿的访民无动于衷
  • 廖祖笙:申请注销廖梦君户口
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。