[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
(博讯北京时间2008年7月09日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     中华合众国筹备委员会 (博讯 boxun.com)

    陈泱潮(陈尔晋)执笔
    2008-7-8
    
    根据自由亚洲电台报道,依据中国官方颁布的《信息公开条例》,贵州民间自发成立了“民间瓮安真相调查组”。这充分说明中国民众并没有因为中共60年来顽固坚持专制独裁而放弃履行自己“天下兴亡,匹夫有责”和维护正义的神圣职责。这种对国家前途命运的高度负责的精神和态度。大大有异于一切向钱看的庸俗市侩颓风,使人们看到了中国民众中的一股浩然正气,看到了中华民族的希望。
    
    “民间瓮安真相调查组”的出现,本是一件值得欢迎的事情。可是既出乎意外又在预料之中,“民间瓮安真相调查组”成员陈西、廖双元、吴玉琴在7月7日前往瓮安的途中被政府公安人员绑架扣押,现在仍在公安的无理控制之中,其人身自由受到非法限制。
    
    中华合众国筹备委员会强烈要求中共最高当局关注此事,依法还“民间瓮安真相调查组”成员陈西、廖双元、吴玉琴自由!
    
    我国朝野应当正视:瓮安6.28事件——一场民众出于义愤的“准起义”之所以发生,根子在于中国现行社会制度是专制独裁的政治制度造成了岂只是国家机关严重的官僚主义不作为,而是官匪一体警匪一体黑社会化,从而导致了中国社会极其严重的官民对立。
    
    这种制度必然产生超常压迫、压榨和奴役人民百姓的官僚特权阶级。这种官僚特权阶级及其所赖以产生和肆虐的一党专制独裁制度,势必使中国社会【对外走向法西斯军国主义化】,【对内走向官匪警匪一体黑社会化】,使中国社会成为前所未有的黑暗社会,使中共政权成为前所未有的无道暴政——试问古往今来哪里见过这样不顾后果,倾整个国家机器之力、倾举国铺天盖地的音响影视报刊媒体之力,把奸杀当作自杀,竭力掩盖事实真相保护凶手保护官匪一体警匪一体黑社会势力的吗?
    
    随着中共建政60周年的到来,随着邓小平只搞经改而不搞政改的跛脚改革的路线已经走到尽头,中国已经来到了一个转折关头——必须把政治体制民主化改革提上议事日程,否则,轻则国无宁日;重则国毁党亡!
    
    面对近期天南地北的频发地震所传来的天人感应信息、面对四方八面各阶层民众针对政府和司法机关的拼死一搏(例如杨佳刺警),中共再也不能醉生梦死沉醉在百年不倒的梦幻里了。
    
    中共开明力量应当积极着手顺应天意民心,和中国民主革命先进分子相结合,推进中国的民主化和平改革,确立民主宪政。中国或许能够因此而峰回路转,中共或许能够因此而免遭血与火的清算。
    
    在这样的形势面前,中共应当清醒地看到,中国人民已非愚不可及,互联网的出现已经使愚民政策频临破产。“俯卧撑”一词突然之间在中国在中文世界广为流传,说明中共对瓮安事件真相的掩盖和捏造的不实之词,是中共政权自欺欺人的“皇帝的新衣”,中共政权不能再这样自欺欺人光着屁股跳下去了。中共应当正视“民间瓮安真相调查组”对于帮助中央政府查清瓮安事件真相,打破和整治地方【政法系统警匪一体黑社会化】,有着十分积极的作用。中共倘若能够保护和支持“民间瓮安真相调查组”,堪称中国民主宪政建设的曙光。
    
    中国人民在无望的黑暗中期待中共改弦易辙。如果中共继续顽固坚持专制独裁无道暴政,那就让瓮安事件的风暴广泛爆发来得更猛烈些吧!无道暴政将造就千千万万个杨大侠,造就千千万万个陈胜吴广胡文海!
    
    中华合众国筹备委员会
    陈泱潮(陈尔晋)执笔
    2008-7-8
    
    陈泱潮著作见天药网:http://www.zhhzg.org
    博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/ 陈泱潮文集
    看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html
    未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org / 陈泱潮文集
    自由圣火网http://www.fireofliberty.org/ 陈泱潮文集
    国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336
    
    现用E-mail:[email protected]
    电话:+45-22-17-96-78
    _____________
    
    上帝之道~人权~灵本主义 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?/陈泱潮(图)
  • 陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
  • 致欧美各国首脑书/陈泱潮
  • 中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势的声明/ 陈泱潮
  • 声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政/贾阔、陈泱潮、贾甲等
  • 强烈谴责藤县公安局对记者莫巨烽的残酷迫害/陈泱潮 贾甲 贾阔
  • 陈泱潮在中国“两会”期间对谢韬先生文章《民主社会主义模式与中国前途》的回应
  • 陈泱潮致印尼当局强烈要求尽快还贾甲先生自由的呼吁书
  • 陈尔晋(陈泱潮): 八九6.4经验教训词两首
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。