[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“新闻联播”害了我儿子?
(博讯北京时间2008年7月09日 来稿)
    
    开会没有不隆重的,闭幕没有不胜利的,讲话没有不重要的,决议没有不通过的,
     鼓掌没有不热烈的,人心没有不鼓舞的,领导没有不重视的,进展没有不顺利的, (博讯 boxun.com)

    问题没有不解决的,完成没有不超额的,成就没有不巨大的,竣工没有不提前的,
    接见没有不亲切的,中日没有不友好的,中美没有不合作的,交涉没有不严正的,
    会谈没有不圆满的。
     妈的!看太多新闻联播,作文竟然写成这样了.......,真想揍死他!!!
    
    
    
     《快乐的一天》
     “六.一”前夕,我们班学生刘小华因患感冒请假。班主任指示班干部们自发组织到刘小华家里慰问。
     昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。刘小华同学家里欢声笑语,人头攒动。五年级一班班长赵官、副班长张僚僚在体育委员欧阳猛南、文娱委员李美媚陪同下,不远千米,深入到患感冒发低烧的班级成员刘小华家中,为他带去节曰的问候和良好的祝愿。赵班长与张副班长兴致勃勃地参观了刘小华的小房间,饶有兴趣地玩了四盘 “魂斗罗”游戏,与普通同学同乐。接着,班级领导与刘小华同学的双亲亲切地拉起了家常。赵班长还愉快地回忆起去年和刘小华开始一起作弊的往事。在交谈中,赵班长多次关心地强调:“刘小华生病了,就不要做作业了。好好休息,身体是革命的本钱嘛!”刘小华激动地说:“感谢班干部的关心!我一定要战胜病魔,克服一切困难,早曰回到温暖的大集体中,回到亲爱的老师和同学中间!” 接着,赵班长一行又在刘小华家门口兴致勃勃地踢起了毽子。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。中午,刘爸爸买来香喷喷好吃看得见的某某牌牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请赵班长一行。席间,宾主就小学生连吃两根冰棍是否会闹肚子等问题进行了深入愉快的双边会谈。
     -----------------。
    
    
     请大家评评理,是不是“新闻联播”害了我儿子? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。