[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

孔强:一个普通检察官的能量(录音)
(博讯北京时间2008年7月09日 来稿)
     黑龙江省双鸭山市宝山区残疾冤民陈国生四年的冤案,通过我们海外媒体和记者编辑老师的共同关心、爱护,大力支持与帮助和报道下,尤其是在博讯网的连篇报道和关注下,目前已经有了实质性的进展,在此我仅代表我们中华申正网站全体工作人员、代表我个人和陈国生夫妇向所有关心、爱护、帮助、关注陈国生冤案的所有朋友,尤其是我们的海外媒体、以及海外媒体的记者编辑和工作人员表示衷心的感谢和良好祝愿,谢谢大家,您们辛苦了!!

     在此,请允许我向大家简要汇报一下陈国生案件的进展情况:

     残疾冤民陈国生四年的冤案,在我们海外媒体和海外媒体人的共同关心和努力下,引起社会各界的广泛关注和重视,2008年7月6日(星期日),黑龙江省双鸭山市副市长兼双鸭山市公安局局长李炎春同志,带领双鸭山市所有与陈国生案件有关的单位、部门在双鸭山市宝山区进行现场办公,积极了解情况,要求彻底查清并处理所有涉案人员,并让陈国生书面写出所有炮制此冤假错案的所有涉案人员,责成陈国生于第二天(7月7日)将所有涉案人员名单送交李炎春副市长,这应该是一个好的积极妥善的方案。 (博讯 boxun.com)
     但是,陈国生的恶邻王义波的哥哥王义军,双鸭山市岭东区检察院反贪局的副局长(普通检察官,龄东区检察院才只不过是一个科级单位),竟然于7月7日,又让宝山公安分局的公安人员24小时轮流监控了陈国生全家,致使陈国生没有能够把材料送给李炎春副市长兼双鸭山市公安局局长,非但如此,今天早上5点钟左右陈国生的妻子到双鸭山市政府给李炎春副市长送材料时,一上公交车就被宝山公安分局的公安人员尾随,而且到了市里被公安人员、便衣警察、从地方花钱顾来的地痞流氓和打工人员围的水泄不通,李炎春副市长在市政府门口一直等都没有等到送材料的人,急的快要疯了。

     在我写此文章的时间里,我接到海内外10多个朋友的电话,他(她)们听了李炎春副市长的录音,让我一定要打电话给李炎春副市长,转达他们对李炎春副市长的敬佩和感谢。

     文章即将结束时,陈国生夫妇传话给我:今天的行动双鸭山市公安局的公安人员也介入了此次行动,希望李炎春副市长这次的做法不会是一个再整陈国生的圈套,因为50多岁而且身患重病的老陈再也经不起政府折腾了啊!!!

     附李炎春副市长今天的录音,请大家转载,谢谢!!!

录音1
录音2
录音3


中华申正网站申请注册人:孔强 2008年7月8日中午12时06分 电话:0537-4985159 手机:15963062157 QQ:534268038 skype:renshangyan786 [email protected]

[博讯来稿] (Modified on 2008/7/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。