[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

看了某台的新闻发布会,才知道...
(博讯北京时间2008年7月04日 转载)
    摘自国内论坛,读者提供博讯发表
    
     看了某电视台的新闻发布会,我的价值观,人生观,世界观,辩证唯物主义观全都变了。额滴神啊,谁来告诉我,什么叫黑,什么叫白?什么叫警,什么叫匪?什么叫良民,什么叫黑社会。 (博讯 boxun.com)

    
    看了新闻发布会,才知道,老陈那句话说得实在是太经典了:人,居然可以无耻到这种地步!
    
    看了新闻发布会,才知道,原来被自杀之前,某女生都会这样讲一句:跳河死了算了,如果死不成就好好活下去! (不知谭静裸体跳楼自杀时是不是也这样说的:跳楼死了算了,如果从11楼跳下去死不成就好好活下去!)
    
     看了新闻发布会,才知道,女友自杀前,一般男友都会选择离开,而男友的男性朋友都会在其旁做卧撑,而且是在半夜12点,在桥上做卧撑! 估计他是在为奥运做准备活动吧!
    
    看了新闻发布会,才知道,10分钟只能做3个俯卧撑!
    
    看了新闻发布会,才知道,原来中国人2岁就可以生儿育女了,怪不得中国人口会爆炸。你得想想啊,2岁就能生了,这样一直生,一年生一个的话,到39岁,这至少也得生37个吧?(新闻发布会上,某官员原话:在现场的还有王骄1972年7月25日生,他的父亲叫王世华39岁,汉族。)
    
    看了新闻发布会,才知道,香港文汇报的记者居然能讲一口地道的贵州味普通话。原来香港人都是从贵州移民过去的。
    
    看了新闻发布会,才知道,某省的官员都有未卜先知的神奇能力,任何一个记者的提问,他们都能照着稿子念答案!中国真是一个充满奇迹的神奇国度啊!!90度角无比崇敬的仰望中!
    
    看了新闻发布会,才知道,一个小县城居然有10几万黑社会,还有40几万黑社会家属。偶滴妈啊!果然是黑社会,除一小撮特殊群体外,全社会都是黑的。
    
    看了新闻发布会,才知道,中国的黑社会都是虔诚的佛教徒和完完全全的善行者。在十几万黑社会的围攻下,居然只有150多人受了轻微伤,没有任何人员重伤或死亡!
    
    看了新闻发布会,才知道,原来打砸抢要去抢政府部门,而不是去抢银行,超市或百姓的商铺。
    
    看了新闻发布会,才知道,从公安局出来之前,一定要先穿防弹衣,再请上百个保镖,然后专进装甲车才能安然的回到家中,不然就会无缘无故一出大门就被黑社会打成重伤。(黑社会真好用的说,哪里需要他,哪里就有他的身影。2008诺贝尔最勤劳职业奖非它莫属了。喂喂喂,说你呢,那个黑社会的,领完便当不要走,下一个镜头还要你出场!) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。