[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

僧藏玉:当今中国,究竟是什么样的人还在吹捧“少数满清贵族专权”的康乾盛世?
(博讯北京时间2008年7月03日 转载)
    
    “孙、毛”对腐朽孔儒及封建清王朝疾恶如仇!“蒋、邓”对孔儒愚民思想封建邪念津津乐道!当今中国,究竟是什么样的人还在吹捧“少数满清贵族专权”的康乾盛世?精英们回味无穷,浮想联翩,对奴役华夏大众民族的封建清王朝,津津乐道,意犹未尽!政教色彩推崇孔儒与民间武侠情节的时兴,构成了当今中国社会的相映成趣...... 秦汉以来,封建王朝越是推崇孔儒,就愈加剧封建专治的残酷;千百年来,中国社会越在顽强地追求武侠和武侠精神,越是说明(封建)社会的黑暗和悲哀。改造旧中国封建残余陈规陋习,中国社会现代化强国根本所在!顺应时代的潮流才无愧于时代和人民,追求社会的公平正义,才是民族和人类的最高利益。
     (博讯 boxun.com)

    近三十年来的文艺传媒透露:现代中国社会主义还不及封建皇帝清正廉洁。邪恶“走资派”最大的自我否定,就是否定了中国人民的“勤劳善良,尽职尽责”!百姓靠山吃山靠水吃水,都不如靠上官僚吃财税!让你(个人)富,你就会富,这必然能够造就“官奴”!让你这个地方发展,就举国力刻意政策资金让你发展起来。这就是引发“跑部进京”的根本所在!贪污受贿大行其道,腐化堕落泛滥成灾;假冒伪劣登峰造极,坑蒙拐骗出神入化;社会风尚江河日下,嫖赌逍遥意犹未尽!
    
    武侠演绎“嫖娼赌毒”文化艺术,猥琐狭隘“伤痕文学”穷途末路! “日欧美”的心眼里:中国官僚是独裁者,老百姓是奴才。如此社会人文景观,遇上现代科学技术,现代民主文明的浪潮,势必动荡不安,恶性循环,人心泛散,散沙一盘!千百年来的历史经验教训:中国不惧怕任何外强,而唯恐正义之不伸张,腐化堕落的风气滋长,祸国殃民,危及民族存亡。国以民为本,爱民能保国。古往今来,莫不如此。天高听卑,人心向背;以民为本,勤修内政;政通人和,国家安宁。民心顺畅,家国富强。古今中外,概莫能外! 从桀纣的荒淫无度;到春秋及始皇的阿房宫的淫乱纵欲;从《画工弃市》昭君出塞的背景;到商女不闻亡国音;再有“袁大头”的假惺惺;到国民党军的嫖赌毒腐败无能。都莫不如此!
    
    [新华深水]新中国的治国安民理念:国民监政,改造社会
    
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=44166018
    
    [新华深水]标题:改革开放好不好,关键看人怎么搞!
    
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=43530813
    
    [新华深水]中国的“洋大师们”领悟了苏格拉底饮鸩的法学理念与哲学意味了吗?
    
    
    
    [中国思维][原创]最阴毒宏大的逼良为娼:强行4050职工下岗!
    
    
    
    [新华深水]标题:意犹未尽:小Q为何背地骂假洋鬼子的底气都没了?
    
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=43048408 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 僧藏玉:反对极端主义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。