[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈云峰,地产神仙派还是无耻欺诈犯?
(博讯北京时间2008年7月03日 来稿)
    
    一些房地产商搞了个地产神仙派,陈云峰是地产神仙派代表,还参与地产联盟捐赠活动!中共治下的商人,尤其房地产商,多是官僚的哈巴狗,另一方面则在政府“不作为”的保护下,疯狂损害买房人利益。
     (博讯 boxun.com)

    
    附件:写给陈云峰的一封信
    
    
    一句告别寄居的日子让我在2005年底选择了明天,本以为是寄居日子的结束,没有想到是烦恼的开始.
    陈云峰!因为你们有心还是无意的错误,将9号楼高压线弄错,你忽悠了我们!让我们多付出了几万元血汗钱
    接着,建力墙变成的钢筋混凝土,陈云峰!你再次忽悠了我们!你说都一样!其实你的心理比谁都更清楚!
    平静了日子还没有一个月,2006年4月,本以为可以快乐的度过一个五一,想象着明年五一可以开心的准备装修,但是,陈云峰!你再次给我们
    所有的业主当头一棒!论坛上发出契税为3%的相关通知!从卖房子的第一天开始,你让销售忽悠我们契税与立项无关,陈云峰,你敢拍拍自己的胸口,摸摸自己的良心,你不清楚吗?
    慢慢的也许大家这是国家政策没有办法,陈云峰!你说句心里话,你从口袋里掏出一分钱为大家争取了吗?莱镇同样接近6千的价格为什么是1.5%的契税,为什么莱镇KFS能够花钱将自己周围的高压线拆除,他们的国家政策是什么?你不要整天以国家政策来骗我们这些年轻的业主!天下乌鸦一般黑,但是,陈云峰你太黑了!
    你使用自己的策略分解大家后,还没有平静两个月,你再次露出作为商人的本质!2期的搜秀在招商不利情况下整体变成海鲜大市场,是的,你有自己豪宅别墅,你是无所谓,也许你还会命令的你的明天地产的里下属在下班从这里去给你带点新鲜的海鲜!但是你考虑过业主的利益了吗?我们花了在你看来很少的钱买了明天鸽子笼般的小屋,但是对于我们来说,我们需要花费多年的心血!我们还想把它作为一个自己的家来对待的,而不是希望自己生活在一个腥臭的大垃圾场上!
    在那个皮包公司所谓撤资海鲜市场后,我们总算平静的度过的180多天,在一期业主即将收房打破你的谎言之际,为了防止到时候收房导致局面一时混乱的现象,你故意拉长战线,在收房前一个月公布了你的谎言:所有收费都与立项有关!契税3%,水电商用标准,可能无法落户!这意味我们以后的日子每天都要付出几倍的生活成本!陈云峰,你够狠!
    陈云峰!我问你!你还有多少谎言没有告诉我们?私自更改图纸,房子质量是否有问题?你们除了一遍又一遍的伤害了业主的心之外,你为业主争取了什么?甚至连一个可视门禁的要求你都无法满足!
    我同样告诉你!不要继续考验业主的耐心,不要将人逼到份上!我相信4600多户的业主不会像鱼肉任你宰割! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。