[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

湘人:做二奶,要爱上一个有权势的警察
(博讯北京时间2008年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     这是湖南一个叫红苛的二奶爱上某个公安局长(他是安徽人,在衡阳做公安)后写下的感受。使我看到后,却笑不起来,更开心不起来,她还问我,是不是你也象他那样会添女人的那个?还告诉我说,“最怕的是‘打飞机’性游戏,我实在受不了”。 (博讯 boxun.com)

    ——湘人注
    
    作为一个二奶,真正的爱情,也不是简单的两个字,爱一个有权势的警察,更不是简单的一句话,你的习性,注定你需要有个保护伞,二奶们,当你们决定爱一个警察的时候,一定爱一个有权势的警察,你们,真的准备好了么?爱一个有权势的警察,你要具备多少东西?你知道么?  
     善良 面对邪恶心肠的人,首先,你就必须是个善良的女人,不管你是开朗的,还是内向的,是活泼的,还是温柔的,你都要有一颗善良的心,这样,你才有可能使他为你而来。而且,女人是以温柔猎取男人的心的。  
     淡泊 爱一个有权势的警察,你要学会淡泊名利,不要用社会上那些财富证明能力的理论来要求他,永远不要羡慕的对他说谁找了个大款,谁的男人送谁一份多么昂贵的礼物。他送你的,不管多么廉价,也是他对你的爱,请好好珍惜,否则你会逼他更犯职业罪,他工作的必要,就算换不来金钱,那也是他生存的门路,你要和他一起开心,多玩些性的花样游戏。
    宽容 警察总会有很多无奈,做些不仁义的事,甚至伤害过许多人,特别是现时期,他们的价值常常被他们的上司践踏了,不能给人们留下好印象,当他们的一腔热血在现实面前变的冰冷时,你要理解他们心理的落差,理解他们对你的忽冷忽热,在他另爱的人面前,也许是他唯一最愿意可以放纵的地方。男人有的时候像个孩子,警察也是男人,所以,你要能用宽容来接纳他的怪脾气,他的卑鄙伎俩,甚至是少有的性虐待。
     信任 警察职业的特殊性,注定他不能天天和你在一起,注定他不能天天和你联系,注定他不能随时接你的电话和回你的信息,注定他有很多话不能对你说,所以,不要总查他的岗,不要总对他不愿说的问题起疑心,不要在他很久没有联系你的时候,东想西想。如果你爱他,就坚定的相信他,这个时候,你要做的,就是照顾好自己,静静地等他。
     坚强 做一个有权势警察的女人,不管你以前是什么样,爱上他,你就要学会坚强,遇到困难自己解决,要学会哭完了以后笑着给他打电话,再累再忙的时候都不要忘记问候他,告诉他你一切都很好。不要让他觉得因为他你吃了很多苦,不要让他因为不能在你身边而觉得内疚。
     耐心 面对一份爱情,有权势的警察有的时候并没有你想的那样坚强,他们可能比你还容易退缩,如果,他的退缩只是因为太爱你,那么,用你的耐心去坚持吧,告诉他爱情更需要经营,告诉他因为你爱他所以为他这样的付出是多么地幸福,不管这个时候其实你是多么的烦,多么地想要人安慰,如果你爱他,你不想放弃,那么,你就要有这样的耐心去像对孩子一样的去哄他。
    细心 你们不能常常见面,那么,就要学会从他的短信里面,从他电话的语气来捕捉他的心情,感觉他开心还是不开心?为什么会这样?当他到你的身旁后,你要帮他洗澡,按摩,帮他解衣款带,给他些买好鹿茸、人参、枸杞等补品,使他在你面前更昂奋,并在他的怀抱里乖乖地任由他摆布,使你适应他的每个动作,并也随同昂奋,甚至还要呻吟,哀鸣,男人最喜欢听到你的哀鸣。
     理解 有权势的警察疑心更重,这是职业造成的,因为他在领导做案的讯问过程中,长期利用谎言、殴打、辱骂、骗局,长期面对真、善、美的蹂躏已经习惯于歇斯底里,所以人的心态早已变形,怀疑一切,可能就成了一种职业病,所以如果你们已经相爱,你要将你的行踪透明化,不然他会怀疑你是否对他不忠,他的工作本来就需要花很多心思,所以没有太多的精力去猜你的谜语。
     识趣 要学会在适当的时候闭嘴,有权势的警察有时会沉默与神经质:警察的戒备感特别强,因为这注定是一个特低下的职业,所以来至各个层面报复的危险就时刻存在,难免形成一种非常神经的戒备心理。还怕被人抓他的把柄,他们认为要想保密的最好方式就是不说话,养成了这个习惯,在你面前也不例外,所以在他沉默的时候你就要学会闭嘴。
     适应能力 你要适应闻他的烟味和酒味,骚味,有权势的警察最爱抽烟,是因为他平时狡诈办案的时候已养成了这种习惯,有权势的警察爱喝酒也是众所周知的,他喝酒实际上是疏解心理压力的一个主要管道,酒可以麻醉人,所以在他喝醉的时候,你不要嫌他,这时候他往往最想见到的就是自己心爱的女人,所以不管怎样你一定要赤条条地守在他身边照顾他,并徐徐地抚摩他,他最喜欢你亲吻的不是他的唇,而是他的小弟弟,就象我们并不只喜欢男人亲吻我们的乳房、嘴唇、大腿,更喜欢被亲吻我们的私处一样,而对他有别的女人花心要能理解,即使脸上有胭脂印,你也要装着没有看见,只要你轻轻的给他擦拭掉就够了。
     懂得生活 一个真正懂得这样的生活的女人注定可以耐得住寂寞,警察的女人们是不能常和警察在一起的,他们为了生存而忙碌,甚至没有周末,没有休息的时候,那么一个爱上有权势警察的女人,一定要可以耐住寂寞,并不要把自己搞成闺中怨妇。寂寞不能用忍耐来化解,所以,要学会生活,懂得充实自己的生活,找你的另个快乐。
     善于经营 爱情需要两个人一同经营,不要把经济的重担放在警察身上,社会给他们的精神压力已经太多,所以,你同样要努力的工作,如果你有幸是个事业成功的女人,要学会在生活中低调,不要给你的警察爱人太大压力,同时,你要他明白,就像他的污点没有你的一笔一样,你的事业与他对你的爱和支持是分不开的。
    超强的承受力 就算你做到了上面的一切,也不要以为自己就可以拥有一份和警察天长地久的爱情,说不定哪一天,他忽然消失了,你所有的努力都无法挽回你们的分手现实,因为你可能是他的三奶四奶,甚至五奶,你甚至,不能去找他当面问个究竟,这时,你要学会,忍受住所有的痛苦,不要奢望他的回头,一个人痛快的哭过后,留一个微笑给曾经的这段感情。
     亲爱的二奶们,如果你能做到以上几点,如果你作好了心理准备去爱一个警察,其实爱他和被他所爱也是苦中有乐的,因为,以往他对我特好,我们在一起时,他使我快乐,使我感官非常刺激,特别是他添我的私处时我就如同触电的感觉时,我想,我这一生,哪怕就有这么一次也是开心的,我给的不外就是处女膜,这个本来没有用处的东西。
    我生长在乡村,入学湖南湘大,毕业后找不到好的工作,因为我答应与他开房间,他使我有了公务员这份工作,我给他快乐,有什么不合适?同时,我也享受到快乐。我知足。
    
    2008年7月1日
       [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高官腐败 湘人大代表要求监督党政一把手


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。