[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

深山: 奉劝湖北当局还姚立法先生自由
(博讯北京时间2008年6月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     惊闻姚立法先生被当地政府部门非法绑架,我表示强烈谴责,同时奉劝当局立即释放姚立法先生,还他的人身自由. (博讯 boxun.com)

     我们看到,在奥运之前,在中共信誓旦旦地承诺改善人权之后,人权却持续恶化.如对胡佳的判刑,对孙文广先生的骚扰,这次对姚立法先生的非法绑架,等等......,许多事件都清楚地表明,这不是孤立的,是普遍存在的对人权的肆意地侵犯,是对国际社会公认的普世原则的公然侮辱与挑衅.我们呼吁国际社会能积极施压与营救,对此不能保持沉默.
     我们奉劝当局好自为之,不要在奥运之前把你们的丑陋邪恶发挥到了极致,不要把你们亲民的假面具下残民害民的真实面孔暴露在世界人民的面前. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深山石人:新年赠徐文立先生和所有追求民主自由的人士
  • 深山: 八九年严冬打霜之晨
  • 深山: 浪淘沙 端午有感
  • 赠民主友人/深山
  • 污染企业躲进深山偷偷生产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。