[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吕洪来:我的三点说明
(博讯北京时间2008年6月26日 来稿)
    吕洪来更多文章请看吕洪来专栏
    
     吕洪来:我的三点说明 (博讯 boxun.com)

    
    一、徐文立先生的文章我已经看到,由于这几天有点私事需要处理,一时无暇顾及。
     一些朋友打来电话、一些朋友发来电子邮件表示关注,还有一些朋友以本人的名义发文回应徐文立先生,对于这些朋友所给予我的同情、理解和支持,洪来在此表示深深的感谢!洪来在此提请相关朋友,今后凡以本人的名义发表文章,一定要征得本人的同意,以避免出现授人以柄的事情。
    
    二、对于98年组党中出现的问题,不是徐文立先生凭个人杜撰和虚构事实所能抹煞的,我可以负责任的讲,对于这个问题,国内朋友们的看法高度一致。不知道朋友们是否注意到:通过这次为秦永敏先生的签名活动可以发现,国内民主党的朋友们开始走向理性和成熟。
     所以我提一个小建议,海外各派民主党的朋友们:能够通过这次对98组党运动的反省和谈论,做为契机,走向团结和统一!徐文立先生不是说海外的4-5个民主党都是中共政权策划和制造的吗?徐文立先生这样讲,不仅仅是信口雌黄,而且包涵这不可告人的政治野心。
     现在是海外各派民主党走向团结的一个时机,第一步大家考虑一下,是否可以首先使用统一的名称,使海外的民主党首先在名称成为一个统一的整体。用事实来回应徐文立先生对海外民主党的信口雌黄和污蔑!
    
    三、向朋友们做一个通报,我的[email protected] 信箱由于遭到攻击,已经被破坏,希望相关朋友暂时不要再往我的信箱中发邮件,以免被他人窃取。
     我会尽快申请一个新邮箱,届时会通知相关朋友。
    
     再次的谢谢朋友们的关心和支持!
     你们可以信赖的朋友:
     吕洪来
     2008年6月26日 _(博讯记者:吕洪来) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕洪来:忠厚执着的何德普
  • 吕洪来:民意、民主、民主制度及相互关系
  • 香港模式可以作为中国社会和平过渡到现代民主社会的跳板/吕洪来


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。