[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
(博讯北京时间2008年6月09日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2008年6月张军,刘蔚,王红,李燕在河南焦作谈起了股市,四川大地震和民众要求公平的事。
     (博讯 boxun.com)

     “2008年6月1日沪深股市指数为3400点,股市在3500点时85%以上的股民都亏了。中共媒体股评家说的红红的三月没有来,红红的四月没露面,红红的五月不见影,他们现在又说会有红红的六月,真不知他们要把股民骗到什么时候,”张军说。
    
     “他们说的奥运会能使股市上涨同样是一点影子也没有。我在08年3月就发表文章说过08年中国股市难上4000点,就是有人不信。中共的股评家说,‘你看好中国经济就应看好中国股市。’我就不看好中国经济。中国本来是好的,几千年的文明国家,只是被来自西方的马列党篡权后搞坏了。下面我们还会谈。我们在这里说的也是对全国人民说的,都是我们认为真实的情况,欢迎各位登载,传播,”刘蔚说。
    
     “红红的三月,四月,五月都没有来,来的还是绿绿的三月,四月,五月,08年的春天真是一片绿色,”王红说。
    
     “说说这次地震。自从2008年5月12日四川发生八级地震以来,中共控制,影响的媒体,论坛上铺天盖地是中共的军警救灾,人们捐款的消息,还有很多人说共产党在救灾,所以在这个时候不应该指责它,否定它。他们特别说法f轮f功学员不该这时否定共产党,在纽约的法拉盛还发生了共派人员抢夺学员展板,拉拽学员身体的场景。他们说学员破坏救灾,学员哪里破坏救灾了?是拦截了救灾的人员,还是拦截了救灾的物资?统统没有,”李燕说。
    
     “中共每每到危机时刻都要找一群人来打以转移民众视线,几十年来都是这样。从‘反右’到‘文革’,甚至发动对外战争,如1962年的对印度战争转移民众对三年饥荒年的关注,1979年的对越战争转移民众对中共发动文革的邪恶制度的关注。实际上每次被它打的这些人,包括外国人,既不决定人们的收入,也不决定人们的支出/物价,对人们的生活根本没有影响。你就说现在的法f轮f功学员,一些人一提起来就要去否定。对于信它的人,他们认为这个功是好事;对于不信的人,它是影响了你一天少吃一个包子了,还是买不起房,上不起学了,还是影响别人的状况了?统统没有。我就说今天2008年的中国与文革时的中国区别不大,都是许多人要用言行去打击无辜的人,”刘蔚说。
    
     “说到阻拦救灾人员,拦截救灾物资,不是别人正是高叫救灾的共产党在做这些事情。在地震发生后当美国,日本,台湾等多国表示愿意派救援队来四川救人的时候,共产党在救人的黄金72小时内拒绝这些国家专业救援队的进入。最早被让进川救人的日本队得以进入的地方也是中共已救援过,放弃了的,使得日本救援队一个人也没有救出来,日本队员都哭了,有的还辞职了。台湾的医疗队是5月21日才被它放进来,那时已经是地震发生后的第十天了。
    
     “说到拦截救灾物资,5月21日300名都江堰新建小学遇难学生的父母去都江堰教育局讨说法。在那里他们看到大量的救灾物资,有帐篷,方便面,牛奶,花生,面包,而这些他们统统没有领到。于是他们开始吃这些食品,掀翻了那里的办公桌,后来被武警驱散了。我在大陆住了几十年,我的亲友也住了几十年,我们几十年中没有领到过一分钱的救灾款。真正破坏救灾的正是共产党,”王红说完喝了口白开水。
    
     “还有,现在从各种情况看,包括没有军事单位在地震中伤亡的报道,有少数单位地震前接到通知撤离了,共产党事先是知道地震会发生的,只是它为了它所谓的‘稳定’没有通知民众,而只通知了它在川北的核武部门和部队。有人说,‘共产党这次在救灾中交了一份优秀的答卷。’我看它是一如既往地发国难财,当然普通党员也是被它压榨的,但那些局长们却在里面大捞特捞。网易在地震后募集了几千元人民币的捐款,它宣布从5月14日起停止与中国红十字会的合作,因为后者拒绝向民众公布捐款的去向。
    
     “救灾物资应该每人领取一份。地震是5月12日发生的,到了6月2日我们仍然没有看到中共政府宣布川北的500万灾民每人应领取多少现金,多少食品。哪些物资是政府的,哪些物资是海内外民众捐的,统统没有这些消息,还在一个劲儿要民众捐钱,有明星捐了,还被认为捐少了,被否定。我劝这些人都不要捐,除非你有灾区民众一些具体人的地址,直接寄给他们,你把物资交到中共官员那里老百姓是得不到的,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “说得对。我们就看距成都才60公里的都江堰市,5月12日发生的地震,5月21日地震发生10天后,死难学生的父母还没有领到帐篷,食品等救援物资,那些物资被他们发现时还在教育局里。60公里就是走,一天也走到了,你说这不是有意拦截救灾物资是什么?那些武警应该驱散的不是灾民,而是教育局那些官员,没有他们在那里害人,灾区民众的日子就好过多了。有人还说那些使用他们应得物资的灾民,捣毁腐败人员场所的灾民是刁民,完全是混淆是非,颠倒黑白,保卫贪官就是他们的最爱,”张军说。
    
     “说得对。我刘蔚唤醒国人系列文章对关键的几段,每次都会讲,因为有些读者以前可能没有看过,看过那几段的读者可以跳过去。中共政权从中央到街道没有哪一级的官员是当地民众一人一票选举产生,制定法律的人大代表也不是,制定出来的法律也从来没有经过民众一人一票表决过,中共政权及其法律都是非法的。不错,中国历代没有选举,但那时世界其它地方也没有选举,今天2008年世界190个国家中有120国家已经实行了民众一人一票选举总统的民主制度,今天一个不是民众选举出来的政府就是一个非法政府。
    
     “中国历代几千年每人都有老天给他生活的上万平方米的土地,交约6%的税给政府,一年劳动日在100天以下就解决了住房,食品,教育,医疗四项基本生活,过着诸葛亮未出山前的生活。现在台湾,美国的民众也是有土地的,台湾民众的平均收入是约1000美金一个月,美国是2000美金一个月,住房,食品,教育,医疗四项基本生活无忧。革命是重大进步,不是共产党说的杀很多人就是革命。可见,来自西方的马列共产党没有给我们带来进步,而是退步,它才是中国有史以来唯一的反革命,反动派,最大的汉奸。中国民众这几十年生活困苦的根本原因就是他们被这个反革命,反动派,汉奸政权统治着,”刘蔚说完喝了口白开水。
    
     “觉醒人士提出来的制度在实行前会经过满18岁的10亿成年人一人一票的表决,赞成票超过反对票就实行,赞成票不能超过反对票就不实行。只要基本上赞同觉醒人士方案的人就是觉醒人士了,不需要向谁登记,就象你喜欢打球,他喜欢下棋一样。这是一场结束共产党统治的,使13亿人从没有家园到每人有自己家园的,从住房,教育,医疗等基本生活不能解决到住房,教育,医疗等基本生活无忧的伟大的中国全民大革命。现在我们觉醒人士可以做的主要是唤醒国人,一个人给五个以上的人讲这些真相,告诉赞同的人给其它五个以上的人讲,这样我们的力量是呈几何级数在增长,当哪天13亿人中有一半人认识到了这些真相,中共的统治持续不了两年。现在不少人提出了以蓝色作为民众追求民主公平的颜色,我们赞成,”李燕说完喝了口白开水。
    
     “相信多数民众赞同。如果让共产党的刺刀经济继续会怎么样?现在2008年一人一生所需的住房,食品,教育,医疗等基本生活费是133万元人民币。其中住房需要约48万元人民币,食品一人一生也是40万元以上,从小学到大学16年需要约10万元,一人一生的医疗费约10万元,这些钱都是交给共产党和与它勾结的单位。而满18岁的10亿成年人的平均收入是400元人民币一个月,其中8亿农民的平均收入是约260元人民币一个月,1亿城市职工的收入是约800元人民币一个月,还有1亿中学生,大学生,研究生,失业者,老人没有收入。一人一生工作30年才挣15万元人民币。就是说百姓干八辈子也挣不到他所需的基本生活费。而按觉醒人士的方案,每人抽签领取住房,耕地,知识文凭让民众自己去承认,一人一生住房,食品,教育这三样基本生活不花一分钱就可以解决。为什么我们一直呼吁公平?因为公平对于人生活的好坏才是决定性的。没有公平,老天给你生活的土地,矿产等资源和你创造的财富都不是你的;有了公平,每个人都可以过得很好。
    
     “我们人出生在有山有水的地球,不是没有任何资源的太空,土地和矿产等资源是老天给我们每个人生活的。官员,教授,商人都造不出一寸土地来。所以每人应该有老天给他生活的一份土地。一个政权在经济上占用了一个国家的部分土地等资源,它就有责任给民众提供住房,食品,教育,医疗这四项基本生活的福利。比如美国政府在经济上占用美国的一部分土地等资源,美国民众也占用一部分,这样美国政府就给低收入民众提供住房,食品,医疗等补贴福利,中小学教育是全民免费。而中共政权自1949年掌权以来,实行所谓的土地国有,搞得全国人民没有一寸土地,这个政权武力占有了全国所有土地,矿产,到现在2008年不给民众提供任何福利,它完全是对民众彻底的压榨,”张军说完喝了口白开水。
    
     “在共产党全方位压榨民众的情况下,民众时有反抗,它就打压。几十年来我们民众渐渐明白了当它说它去哪里‘平乱’,‘剿匪’时,就是那里的民众反对它甚至起义了。另一方面在今天中国你要真是个流氓,强盗,它多半不制裁你。民众被打了,被抢了,被骗了,被污染了,它的警察局,法院多不受理。没有它,我们民众完全能维护治安,保护环境,但那样它就会来打压我们。根本上它不愿意看到一个多数人看重公正公平的社会,那样它的局长们还怎么武力霸占老天给民众生活的土地,矿产等所有资源和住房,教育,医疗,媒体,银行等多种行业全方位压榨人民?2006年是共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年共产党的财政收入更高达9万亿元人民币,平均到13亿身上就是2007年每人被收走7000元人民币,这些钱基本上不用在民众身上,民众用什么都是自己掏钱高价购买。可以说今天中国就是强盗的乐园,君子的监狱。
    
     “今天在共产党不让民众一人一票对任何社会事务进行表决的情况下,我们判断13亿人一人一票表决我们觉醒人士的主张,赞成票会超过反对票,并且我们呼吁了进行这样的表决,那我们就能说‘中国民众赞同这样的主张’,至少我们心里真的这么认为。我们对任何人都是同样的标准。那些反对我们的共派人员,无论在论坛上,还是在单位,显得人数不少,调门很高,但他们呼吁过就我们的主张或他们的主张在哪个市,哪个省或者全国13亿人进行一人一票的表决吗?从来没有。可见,他们并不真的相信他们是多数,我们是少数,”王红说完喝了口白开水。
    
     上集完 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176
  • 刘蔚: 唤醒国人之175—共产党传递的不是和平而是狼烟 (下)
  • 刘蔚:中共传递的不是和平而是狼烟 (上)/ 唤醒国人之174
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (下) /唤醒国人之173
  • 刘蔚:看清共产党假爱国,真捞钱的本来面目 (上)/唤醒国人之172
  • 刘蔚: 唤醒国人之171—共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (下)
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 刘蔚:在广州讲真相之二/唤醒国人之169
  • 刘蔚: 反对中共举办奥运会/唤醒国人之168
  • 刘蔚:全国和平革命的时机已经成熟了/唤醒国人之167
  • 刘蔚:今天中国的家庭沦为了共产党压榨民众的场所/唤醒国人之166
  • 刘蔚:在广州讲真相之一/唤醒国人之165
  • 刘蔚:雪山上的民族,你们是当今世界的英雄/唤醒国人之164
  • 刘蔚:在上海讲真相之三并向今天的西藏人致敬/ 唤醒国人之163
  • 刘蔚:在上海讲真相之二/唤醒国人之162
  • 刘蔚:发动战争一方在开战前必须宣战/唤醒国人之161


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。