[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国官商一气,地产商王石四川灾区胜利的微笑(图)
请看博讯热点:四川地震

(博讯北京时间2008年5月27日 转载)
    
    
中国官商一气,地产商王石四川灾区胜利的微笑

    王石,你宣布万科只捐200万,我不发表意见,毕竟钱是你在掌控,爱捐多少是你的自由。王石,你说你限制你的员工最多只能捐十元,我也不发表意见,因为我不是你的员工,我捐款的自由不受你控制。你可以一次又一次地来挑战我的情商和智商,我也没意见,因为我自己会摸着自己的良心去判断,去分析。
    
      但,王石,请你不要穿着红衣在废墟上做“V”形手势。因为这不是爬山,你脚下踩的不是珠穆朗玛峰,那是地震之后的废墟,那下面埋有学生的尸首,那里是千万个父母永远的伤痛!请你轻轻地走下来,收起你那“V”形手势,这个地点不适合欢庆,不适合留影。
    
      王石,即使你真的能得到某些官员的许可,得到重建灾区的机会,也请你换上素色的衣服,面带悲情去清理废墟,请对长眠于此的这些孩子给与必要的尊敬。
    
      王石,请你记住,这片废墟之上,没有胜利,没有值得你微笑的任何理由。即使你以后从四川灾区的重建中又赚取了亿万财富,也请你别再穿着红衣在地震废墟上做“V”形手势。因为,老百姓的忍耐终归会有一个极限,请你明白!
    
      请收起你那胜利的微笑,收起你那“V”形手势,请不要来尝试挑战民众的极限! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王石事件:网民为何苦逼“潘金莲”不揪“西门庆”?/鲁国平
  • 王石地震捐款少,众多太子党们捐都没捐?
  • 《王石传》:其父从王震征新疆
  • 马云和王石到底该为灾区捐多少?
  • 万科品牌价值因王石地震捐款而降低
  • 王石你可以不捐款,但是你的发言令人愤怒!
  • 捐赠少少!王石登山费用开销一览表!
  • 王石与政府合谋?/冼岩
  • 王石川 :扬州盲人被哈佛、耶鲁同时录取羞了谁? (图)
  • 网上卖母是道德勒索还是悲情控诉/王石川
  • 意料之外情理之中——福布斯取消中国慈善榜的现实隐喻/王石川
  • 法律缺陷不是权力寻租的挡箭牌/王石川
  • 权力荫庇下的银行发家史/王石川
  • 王石川:“大学衙门化”导致“教育侏儒化”
  • 王石捐款 被质疑是要在川圈地
  • 万科追捐一亿支援灾区 王石被指欲化解信任危机 (图)
  • 5月16日黄卫会见王石。王石为什么能拿到四川重建项目?
  • [汶川地震]责问王石关于万科为汶川地震捐款200万的无耻辩护
  • 火炬手王石:捐赠不应成负担 万科出200万很合适


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。