[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

推荐震前让人民转移的功臣为诺贝尔和平奖候选人/高原
(博讯北京时间2008年5月25日 来稿)
推荐提名震前让人民转移的功臣为2008诺贝尔和平奖候选人的倡议

    
     根据目前已知讯息,在中共总书记,军委主席胡锦涛下令隐瞒地震预报的情况下,仍有如下单位在地震前得到预警 (博讯 boxun.com)
    
    1。四川核基地
    
    2。四川广元县
    
    3,四川茂县中学
    
    4。震区煤矿
    
    从而拯救了许多生命,也避免了核泄漏和核污染。
    
    为此我们倡议,提名那些震前通知群众,使之得到及时转移,为挽救生命做出突出贡献的有功人士为2008年度诺贝尔和平奖候选人。具体是:
    
    1。成功领导四川核基地注意防护,避免了核污染和人员死亡的中央军委及其属下四总部负责人。他们是郭伯雄,徐才厚,梁光烈,陈炳德,李继耐,廖锡龙,常万全。
    
    2。四川广元县负责人(具体信息有待补充)
    
    3。四川茂县中学负责人(具体信息有待补充)
    
    4。及时通知震区煤矿的人(具体信息有待补充)
    
    此外,根据博讯记者陆士绅报道,震前“温家宝总理极力主张发布地震预报,最终回天无力。”震后温家宝赶到第一线指挥抗震。根据这一点,可以提名为候选人。但是另据博讯专栏作家昭明的报道《胡温闯下历史性弥天大祸,七宗罪谋杀十万人/昭明》,胡、温“震前对人民蓄意隐瞒强震预报,并授权阿坝自治州政府以辟谣的方式恶意否认群众对地震传闻的询问。”对此我们等待信息进一步清晰后,才决定是否推荐提名温家宝为2008年度诺贝尔和平奖候选人。
    
    我们已经同有资格提名诺贝尔和平奖的人士进行了初步接触。继1989年达赖喇嘛获得诺贝尔和平奖后,我们希望再一次看到中国人获得诺贝尔和平奖。
    
    联系人: 高 原
    
    联系电邮 [email protected]
    
    部分中国公民
    2009年5月25日
    
    高原供稿

[博讯来稿] (Modified on 2008/5/25) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 盘县4.3级地震是否是四川汶县发生强地震的前奏?(地震预报争论)(图)
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 地震预报:此处无银两?做贼定心虚!/隐名
  • 北京当局应给灾民一个“说法”——汶川地震预报与震级的疑问/张成觉
  • 就是要“宁可信其有,不可信其无”——驳孙力舟似是而非的谬论(地震预报争论)/张成觉
  • 胡锦涛拒绝发布地震预报的原因解析/林泉
  • 专家曾3次明确预报汶川地震但遭压制(图)
  • 地震预报应借鉴气象预报,提供"地震发生概率"预报/王红旗
  • 耿庆国的“旱震关系大地震中期预报方法”曾预测出汶川地震
  • 陈宽:中国专家提前预报印度洋地震海啸大灾害
  • 滕吉文院士证实:收到汶川周围6-7级地震预报
  • 关于决策四川地震预报的最新辩解/陆士绅
  • 甘肃《重要更正》无法消除“震前地震预报”疑云
  • 震情信息保密知识培训班的通知(地震预报争议)
  • 《南方工报》及其地震前“提前撤离”的报道被网友证实存在(地震预报争论)(图)
  • 中央是谁决定隐瞒地震预报的四种说法
  • 几则地震预报相关新闻(图)
  • 地震预报乌龙:震后预测误作震前预测 甘肃地震局致歉
  • 国家地震局长陈建民:地震能够预报
  • 专访中国地震局前研究员耿庆国:越是大地震越容易预测(地震预报争论)
  • USGS(美国地质勘探局)没有预报过天水、西安等地有可能发生7级以上强震的预报(图)
  • 中国学者:《国家地理》指责中国漠视地震预报无根据
  • 中国地震局组织举办了震情信息保密知识培训班(地震预报争议)
  • 汶川地震曾有多方预报/taodax
  • 为压制地震预报找借口 官媒发表这个报道
  • 新华社删除的地震预报的报道 百度仍然有存档(图)
  • 被删除的报道显示:广元在5.12地震前接到通知(地震预报争论)(图)
  • 地震局:地震前没有作地震预报
  • 关于“南方工报”的辟谣解释的质疑!报纸影印为证(地震预报争论)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。