[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谭力的笑,李成云的官架--现代版官场现形记 (图)
(博讯北京时间2008年5月24日 转载)
     来源:天涯社区
    
    (原帖已删)
    
     作者:xyz0918 提交日期:2008-5-20 10:12:00
    
    四川的李成云同志,您老儿真是大官啊,那官架、那官腔让俺们老百姓听不惯啊,俺们这几天看惯了胡总、家宝总理的样子,您的另类举止的确让俺们这些小老百姓糊涂了!小民真的分不清,你的官和胡总、家宝总理哪个大了!麻烦您老开个新闻发布会,是让您和全国人民汇报下工作情况,您老的口气听着像发号施令啊!您心里有鬼么?干嘛对记者的问题那么紧张,口气那么不客气?记者问错了么?
    
    咱在说说您的态度,您是灾区的青天大老爷啊,您的小民死了这么多您不悲痛么?您的脸色真好,一丝倦意也看不到!家宝总理忙了这些天,人憔悴了好多啊!您真的去灾区看了么?您真的为灾区救援工作出谋划策了么?您真的悲痛了么?要是您做了以上这些,您还这么亢奋的打压记者,您可真是超级赛亚人啊!!
    
    绵阳的谭力同志,您的脸好大啊!脸大到没错,可它总笑,脸大愿意笑也能理解,彪哥范伟也是这形象?可您老是范厨师么?您老是一方父母官啊,出这么大事,死这么多人,你笑个六啊!!说您傻吧,您还真不傻,您总是会在胡主席背后、侧面留下您咧嘴傻笑的倩影。您不是卖笑的吧?看见上级领导就媚笑,俺只能想道贪官两字!
    
    您的名字也真够可以的,谭力=贪利!!
    
    请各位四川、绵阳的父老乡亲给看看,群众的眼睛是雪亮的。
    
    谭力的笑,李成云的官架--现代版官场现形记
    谭力的笑,李成云的官架--现代版官场现形记

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 绵阳市委书记谭力地震现场灿烂的笑容(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。