[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

让资讯神剑穿越天幕 空降中南海/亚笛多星
(博讯北京时间2008年5月20日 来稿)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    首发
     ---看哪!互联网壮阔天空…电子…剑…》》》…SOS…正在》…刺破铁幕…V…!V…!V…!…元首府 (博讯 boxun.com)

    
    
    多事的零捌…云多日少。动荡的中国在检测一切灵魂。
    冰雪的国域;燃烧的高涨;崩裂的川地……难眠的时空里…
    我又听到了二种力道的声音:
    正面的力量:灵魂;心脏;五官牢牢植接于人民社会动脉上真实的声音。有呐喊;呻吟!有细说;朗诵与歌传!有对历史大峡谷悠长的回声…有对今日劣政的鞭挞声…也有对明日大爱阳光大同的殷殷祷歌….
    他们说:“多难不兴邦”;“多难亡邦”;“灾多伤国”;“多祸殃民”!
    “历史证明:专制是一切灾难的起源!专制的灾难从不会兴邦盛国”!
    反面的势力:记者的灵魂;胃;心脏;五官;排泄器官均实实齿合在人民公敌;专制机器的新闻造假变速箱里。有假冒的文句;颂美老板的肉麻!有66.文革仍旧经典的语声;斯大林邪恶呼噜;毛信徒霍霍的磨刀响!也有8964袁牧式低级的解说声…
    近期他们又“对民怨下药”切换新闻主题,他们用阿Q的专利:向已够多难的人民大弹大奏:《多难兴邦》之麻醉曲。
    好一个《多难兴邦》之邪说!一个执政劣迹象干旱城镇户外厕所一样肮脏的共产党宣传部,竟然把21世界的首起特大“灾难”“国难”当成一件政治财富:一种宝贵政绩动力来使用。
    镇反之难;大饥荒之难;反右之难;文革之难………这难…那难……那一个国难兴我中华兴我民族了吗?
    如果说:一起起灾难”“国难”可当成一件国家政治财富:一种党宝贵政绩动力来使用。是祈福?还是求祸?我们如何尊重己数因难而死的骨肉同胞吗?
    如此说:灾难是兴党之本;旺国源泉;利民之惠?那些永不暝目的死者就会因这个《多难兴邦》的佳话,假货,感动到可以光荣合目了?
    人民不傻!有据可查:“《多难兴邦》是御用狗奴才,为其主子;为雾化皇帝暴政带来的不尽灾难有创造的。”
    在这种形势下。我们看到二类人:
    此类:过日子吧!听天由命地认命吧!等待吧!有国家呢!有祖国呢?有领导一切的伟大共产党呢!
    另类:要过好日子!好日子就是自由享受真理资讯的日子!可以听天由命但绝不认被束缚自由的命!有国家但那是一个专制专政机器形态!不等待!一切皆如《国际歌》所示:“从来就不靠神仙皇帝…一切要靠我们自己…”
    很好!另类的人,是一个体魄真实健康的种群。
    与其象一群国家政治幼稚园里的男女老少朋友们!那样惰惰地;乖乖地等…真不如:我就是改变社会的参与者!我就要坐言起行地干起来…!
    被残酷封建专制罚跪了1000年的中国人,不是己经跪地祈求皇恩浩荡地苦等傻了100代1000年了吗?不能再等了!
    好汉子!就是好样的中国人!我们穿越铁幕…你们绕道而行…他们爬过汉制的柏林墙…告诉沉醉的那类同胞:“来吧!”“那厢的风景很好!”
    好样的中国儿女,就是日夜在键盘上行军的博讯的网民!
    博讯的网民很前卫;很智慧;也很果断。时间是生命;空间是困难。如果空军空眠;空兵恋地飞天效率低能的话怎么办?他们发明了一种超越旧思维;旧格制的办法:用电子符号迅速组建一支没有士兵、飞机、导航、燃料、军用机场的资讯空军!穿越中共部署在中国互联网上的每一个要道;隘口;枢纽;门户;中转器上的金盾铁幕空降!!!!北京大本营!》》》空投元首所在的中南海!伞…伞…伞…时不停顿地伞降在国务院的机要网库。
    他们的航空部队、弹药、电子士兵、飞机、导航、燃料、军用机场全是中共轰击不到的;不在大地上;在电脑的主板芯片上。
    他们是平凡人,一度也会被汶川大地震噩耗惊讶的天昏地眩…但他们马上启动了大脑生物芯片上的历史元素;常识智库…在距震央几千里外的家中不眠不休…一句话:先用键盘救灾;先用智能救人;并用常识电子枪点拨并催促愚钝臃懒的国家机器率先启动空军机群。
    键盘嘀.嗒……SOS…鼠标挲--挲》》》紧要吁请北京火速空运;空降;空投十万火急的电子文告,同其它救援的智囊性建议。于5.12.真正知道地震讯息18:50分后四个至十个小时暨5.13晨频频递登在博讯网上。这些可用《黄钟大吕金螺铜鼓》有点先于国家早于高层的紧急吁请智慧建议声音在5.13至5.14这最关健的48个小时达到高潮。
    同仁们知道:“皇帝不急!太监急?”俗语。
    他们也知道:共产党皇帝;高监们;大臣们只有二只手。一只手…,先急在迅速启动电视报纸舆论救灾;谎言救灾;颂功救灾;另一只手,急在非常时期如何保卫统治监视内外敌人。他们没有第三只手!只能用迟钝僵化的屁股去磨蹭研制刻不容缓的国家方案。
    为比:他们更不能松懈!更不能等待!
    要FAST…SOS…FAST…SOS…!FAST!FAST!FAST!用互联网…!用电子信号枪…!用民间资讯照明弹与信息导航标…由无数网民象手持火把;火炬传递一样,把“救命的速度和智案”弹射出去。
    智慧大义的网民们知道:我们手上没有飞行器也没有降落伞!我们只有闪电救灾的电子智慧钥匙…我们里能通过互联网的电子伞,将救灾救民的声音;企划;方案;特急清单空投进“如蚁如蜂惊骇忙乱”的中南海!空投在共产党中央智囊老爷库的床头;案上;电脑里!
     博讯的网民不但很前卫;很智慧;也很果断。他们个个都是以一个人的意志,去抵御由四千万构成的专制反动营垒的战士;都是用一支良心的笔.去PK整个极权国家强大的新闻阵营的轻骑兵。
    他们不仅是电子资讯的空投手;设计师、飞行空降指挥员。还是一个拥有十八般资讯武艺的游击队军师…不是吗?他们在空投中南海的同时!分秒不停地用真理的镜子审阅、查毒中共宣传军每一日每一刻强塞在人民五官里的假新闻;伪鼓动。还要调集大量事实证据,指不停键地组织重磅信息弹,向假新闻的源头投掷过去。正直朋友也好;受中共荼毒生灵左翼的友人也;好朋友们:信与不信请您花一点功夫,绕过全盾电子墙登录动态、无界台阶,上《博讯网》。你便OK了!
    历史;使命;人的基职;爱与恨的本能都在驱动您起来…朋友…民主的电子军也是人民的部队!一切参军吧!
    为那近十万名未被国家义务者及国家机器救出的不幸者!
    为数千万生活在东经103度二侧的川、甘、陕灾胞!
    为过去“多难亡义”“多难亡德”“多难才兴恶党”的100年里被专制的国民党和极权的共产党所迫害杀害的万万冤魂!
    为自由事务的空投万岁!
    为一切被反动落后专制误杀误害的众群呼号!
    一起战斗吧!
    谢谢你们!这个唯难唯艰惟勇时代的朋友们!
    ---------亚笛多星
    2008.5.20 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 空军蜗牛真厚颜 晚点还要抢头功/亚笛多星
  • 胡锦涛嗖嗖亮剑指向谁?/亚笛多星
  • 愚钝的元首 晚点的行动/亚笛多星
  • 举国哀痛 深圳在嬉笑中捐款/亚笛多星
  • 国家巡展 六只铁笼锁不住的呜咽/亚笛多星
  • 西藏 纷繁冲突下的历史路标/亚笛多星
  • 西藏 一个老人同一个强大政权的“马拉松”赛跑/亚笛多星
  • 西藏 一个地球屋脊上的奥斯维辛?/亚笛多星
  • 西藏缺氧小将缺德 领袖更缺政治鲜氧/亚笛多星
  • 开火成本巨大 后果难以盘点/亚笛多星
  • 沉默不应太长久/亚笛多星
  • 循炬鉴镜.重估奥林匹克精神/亚笛多星
  • 天庭有本帐/亚笛多星
  • 特版:[陈世美]与[孟姜女]传说/亚笛多星
  • 《星火炉边谈国事》. 有面照妖镜叫:诺贝尔奖/亚笛多星
  • 《星火炉边谈国事》:制度即命运 “ 精英”变“惊鹰”/亚笛多星
  • 元首的诚信是国家政治晴雨表/亚笛多星
  • 亚笛多星:《星火炉边谈国事》威权消失民主空白乃天下大乱之源
  • 亚笛多星:《星火炉边谈国事》. 谁与大历史绝缘?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。