[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

萧翁:“ 8” “奥运吉祥物” 与 “88”
(博讯北京时间2008年5月18日 来稿)
    
    初学易经时,正准备出国留学,报考了GRE,想知能得几分,便静心占了一卦,得“乾” 卦。“乾” 卦等于多少分?查曰:“乾:数为1,4,9”。那就两种可能了:1490 或 1940 。平时练习都在2000上下,我想那就是1940分了。后来成绩下来了,还真算准了! 心中一惊,随生一疑问:“随机一卦,何以占卜未来?”某日终于悟到:“冥冥之中皆有定数,随机并不随机,在偶然的背后有老百姓所说的老天爷”。
     (博讯 boxun.com)

    08北京奥运年,奥运吉祥物所在地,于逢8之日,连连发生大事。
    五个福娃(鱼、大熊猫、藏羚羊、燕子以及奥林匹克圣火)中,三个已出了大事:
    
    燕子 – 1月25日,燕子冬日南飞,南方大雪 1+2+5=8 (2<5)
    藏羚羊– 3月14日,藏羚羊所在地西藏,抗议(羊角) 3+1+4 = 8 (1<4)
    大熊猫– 5月12日,大熊猫所在地四川,地震 5+1+2=8 (1<2)
    
    如此推算,
    鱼 – 7月1日?,鱼所在地, 水(长江三峡?),洪水?7+0+1 =8 (0<1)(不是7.10, 因 1>0)
    奥林匹克圣火– 8月8 日?,奥林匹克之日,北京,大火? 8+8 = 2 个8
    
    吾不明白,这“奥运”“吉祥物” “8” 原本是吉祥之物,怎么到了北京就成了“懊(悔)运” ?仔细看来,这“懊运” 确与北京及“88”有关。
    
    5月12日(四川地震之日),距8月8日北京奥运为88天。如果老天爷想要震醒我们什么,那就是“北京奥运”和“88”了。
    
    奥运在他国没有大问题,那么就是“北京”和“88”的问题了。 北京指什么? 那当然是“北京当局”了,“88”指什么?2 个8?28?廿八?那就是指“共”,还是指“中共当局”了。按中国人的习惯,1921年7月1日生的中共, 今年也就是虚龄88岁了。
    
    照此天象,在7月1日,中共的生日,发生大水灾,或许是上天之下一步棋了。
    8月8日,圣火(天火)指什么?北京大火灾? 还是 “天灭中共”?
    大地震, 按古人说法,乃改朝换代之兆也。当奥运火种送上海拔8848米高的珠穆朗玛圣峰时,“88已经是死(4)8” 了。
    
    既然老天爷想要告诉我们这些,那么大难来时,就应该有解难之法。想必老天爷是慈悲的,否则又何必暗示我们。
    既然这些与“88”有关, 那就向老天发誓,脱离“88”吧,离的越远越好。
    天意不可违!顺天而行,也许是我们的惟一出路。
    如果,你还想认“88”这个老辟谣的爸爸,“谣言”成真时,晚矣!
    
    
    萧翁 2008年5月17日 于美国 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。