[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吴洪森紧急举报:特大金融机密有泄密之嫌
(博讯北京时间2008年5月07日 转载)
    
    报告党中央、国务院:
     (博讯 boxun.com)

    据23日晚间7点央视新闻联播报道,经国务院批准,4月24日起,证券交易印花税由千分之三降至千分之一。然而,在消息正式公布之前,23日白天股市就大涨130点,最高涨到150点。从盘面动向看,调整印花税的消息一定被事先走漏了。如此重大的金融机密都会泄密,中国的金融安全实在令人堪忧。特此紧急举报!请党中央国务院查处! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。