[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中华全国反强迁大同盟(筹备)成立宣言
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天中华全国反强迁大同盟(筹备)成立,(英语为《China National Anti-Demolition Home Alliance》,简称 CNADHA。)她是-个联合海内
    外华人在中国一起维权的民权组织。大同盟的宗旨就是要联合所有的被中国政府强行夺去家园,夺去土地的人们以及同情和帮助他们的人们共同行动,共同维权,为自己的权利进行抗争,不达目的,誓不罢休!
     (博讯 boxun.com)

    中华全国反强迁大同盟(CNADHA)的一切运作在阳光下进行。筹备处组委会目前有委员二十多人。组成人员有 工人,农民,职员,公务员,电脑工程师,企业家,律师,记者,警官和教师等,其中有相当数量的海外华人和外籍华人。共同的遭遇使我们通过互联网走到一起来了。筹备处总召集人为闵伟权(上海),国内主要成员分布在上海,北京,沈阳,重庆和广州等地。国外成员分布在香港,台湾,美国,加拿大,英国和法国等处。
    
    大同盟的总部将设在上海,以便全面联系和组织国内最广大的被强迁户和被掠夺户,接触,联络社会各界人士,争取他们的理解和帮助,组成同盟军。行动指挥部设在北京,以便组织,指挥和调动那儿聚集着的全国最庞大的上访力量,开展行动。法律和对外事务部设在纽约,那里是联合国总部所在地和全世界的人权中心,以便向联合国和其他国际组织公布事实,揭露真相,发表公告以及争取世界各国主持正义的政府和人士的支持和援助。电脑通讯网络联系中心设在境外,以便及时得到最新科技的支持及应用,并防止政府豢养的骇客侵犯。物资和后勤物流部将分设在各省会,自治区首府及直辖市,以便在行动中迅捷地将所需物资输送到访民手中。
    
    中华全国反强迁大同盟(CNADHA)提倡理性,和平,非暴力的运动。因此她所倡导的一切行动都是非暴力的,绝不会给当局任何杀戮的借口。虽然中国宪法早就被政府当局亲手撕毁,亲脚践踏了,但我们还是尊重它,并利用它为我们的行动服务。中华人民共和国宪法第三十三条规定:国家尊重和保障人权。第三十五条规定:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。我们在此正告中国政府,请它务必在世人面前尊重和遵守中华人民共和国宪法。
    
    中华全国反强迁大同盟(CNADHA)的一切全国性行动包括对话,谈判,散步,游行、集会,示威都是公开的,光明的,理性的,和平的,非暴力的。会事先通告联合国秘书长,联合国人权事务委员会,各民主国家政府及其首脑,各民主国家驻华使领馆,世界各大新闻机构,并邀请联合国人权事务委员会派观察员到场。我们会公告中国政府有关行动的时间,地点和规模等。如果它依然要派军警坦克镇压杀戮,那么它的暴行将会通过现代科技活生生地暴露在世界人民面前,无任它有多少个"袁木"都无济于事。
    
    中华全国反强迁大同盟(CNADHA)是一个自由,民主,平等的组织。就象美国的民主和共和两党那样,任何人只要认同她们的理念,就可以成为她们的一员。任何人只要认同大同盟的理念,也就可以成为我们的一员,进出自由,无须任何书面手续。盟员如需和我们联系,可发电子邮件至我们的信箱:[email protected]我们和盟员的联系方法主要有两种,一种是通过互联网发布公告,广尔告之,另一种是直接发电子邮件给盟员,传递信息和行动计划。除了积极发展盟员外,大同盟还将主动联络国内外的维权人士和各界精英,争取他们的同情,理解和支持,成为我们的盟友,增强和扩大我们的队伍。
    
    在中国,所有的房屋强迁和土地掠夺都是以"国家"的名义进行的。国家纵允,支持和参与了强迁和掠夺,强拆公民的房屋,摧毁人民的家园,掠夺人民的财产,伤害公民人身和生命安全,迫使数十万计甚至数以百万计的家庭流离失所,家破人亡,生灵涂炭。政府当局每回都动用公权力,出动警察和武警,对反抗者进行无情的镇压。这是反文明,反人民和反人类的生存灭绝暴行,是国家犯罪,必须受到法律的严惩。古今中外,只有当年的希特勒法西斯政权对犹太人才进行过类似的灭绝人性的暴行。
    
    中华全国反强迁大同盟(CNADHA)目前通过各种渠道正在调查、取证、核实有关中国正在发生的野蛮的生存灭绝暴行,准备诉状,向联合国特别法庭和海牙国际法庭起诉,要求国际法庭如同审判前南斯拉夫总统米洛舍维奇一样审判中国政府所犯下的生存灭绝罪行。中国政府和共党的头脑将站在正义的审判台上。为充分做好案卷,大同盟吁请所有被强迁,被掠夺的受害者,知情者和同情者,一切主持正义的人们,向大同盟提供有关线索,证据和案情等信息。所提供的材料必须属实,要有时间,地点和被害者的姓名,最好能附有图片和音像资料,以便追查,核实和举证。所有举报材料请 用电子邮件寄至大同盟邮箱:[email protected]
    
    在美国,每年一月份的第三个星期一是 马丁路德金日,也称为"民权日",以纪念人权斗士金恩博士为维权所作出的杰出贡献。在今日之中国,国家施暴,百姓人权丧失殆尽,惨受生存灭绝之灾。维权者横遭政府当局追杀堵剿,虽有抗争,但势单力薄,寡不敌众,处境险恶,危在旦夕。中华全国反强迁大同盟(CNADHA)认为,仅靠维权者的单枪匹马,和那庞大凶残的国家机器抗争,尽管虽败犹荣,但也势必屡战屡败。因此大同盟吁请所有的遭强迁和掠夺的受害者,团结起来,并联合其他社会各界和各阶层的维权者共同抗争,让维权反抗的火种,燃遍全国。星星之火, 可以燎原。只有在全民的维权抗争中,个人的权益和诉求才会得以实现。
    
    为此,中华全国反强迁大同盟(CNADHA)倡议成立"中华民权日",籍此唤醒国人全民维权意识。让世人明白屠刀迟早会砍向他们的头上。如果一味隔岸观火,那么,"当他们(法西斯德国纳粹党)追捕共产党时,我不是共产党,所以我没有站出来;当他们追捕犹太人时,我不是犹太人,所以我没有站出来;当他们追捕天主教徒时,我不是天主教徒,所以我没有站出来;当他们要追捕我时,已经没有人为我站出来了。" 这幕悲剧必将重演。今日的观望者,明天也许就是下一个受害者。
    
    倡议中的"中华民权日",有建议将它定在六月四日,七月一日,八月八日或十月一日的。中华全国反强迁大同盟(CNADHA)在此面向全国和全世界的华人征求意见和建议,以设定一个最有代表意义的日子为"中华民权日"。让它成为中华民族维权抗暴的行动日,抗争日和胜利日,永世纪念。有关意见和建议请用电子邮件寄至大同盟邮箱:[email protected]
    
    全中国因受强迁,遭掠夺而失去家园和土地的人们,联合起来,共同抗暴维权。与其在受迫害中消亡,不如在浴火中抗争。独裁政权最恐惧的就是民众的团结和全民的行动。设想一下吧,如果八月八日被设定为"中华民权日",那么全中国数百上千万受强迁,遭掠夺,失家园的人们,汇同其他的维权者,同情者和支持者,一起在今年的八月八日晚上八时八分零八秒,走上街头散步,游行,集会,进行和平的维权抗暴行动,让那些施暴者看看不屈者的力量吧。
    
    全中国因受强迁,遭掠夺而失去家园和土地的人们,联合起来!中华全国反强迁大同盟(CNADHA)和你们在一起! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。