[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

抗议哥伦比亚大学CSSA公开污辱黑人朋友(图)
(博讯北京时间2008年4月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
抗议哥伦比亚大学CSSA公开污辱黑人朋友

    日前纽约哥伦比亚大学CSSA赞助并推出了戏剧“寻找李海”, 但遗憾的是, 剧本中持续对黑人使用种族歧视型语言举行攻击, 比如, 剧中主人公说“要除了那些黑人区的黑人”, “我最怕黑人了”等等。 我们真诚希望哥伦比亚大学CSSA向所有受到伤害的黑人朋友道歉并保证不会再发生类似事件。
    目前,据说已经陆续有黑人朋友提出抗议。
    中共为了办打肿脸充胖子的奥运会, 大肆侵犯海内外华人的人权, 强行拆迁,低价征地, 坏事作绝。 中共为了转移阶级矛盾, 实行歧视型教育, 城里人歧视农村人, 白领歧视农民工。 中共掌控的哥伦比亚大学CSSA发生污辱黑人朋友的事件绝不是偶然的, 我们要去中共向所有受到伤害的黑人朋友道歉。向所有利益受到侵犯的海内外华人道歉。
    
    演出介绍:
    http://www.cucssa.org/pub/modules/article/view.article.php?a103
    
    Email: [email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。