[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

08年河南省农信社招聘黑幕(图)
(博讯北京时间2008年4月18日 来稿)
    
    今年河南省农信社面向社会公开招聘,(内部临时工,代办员等也一并考试,临时工等在年龄和学历上可受照顾,并凭社龄可加分,一年加一分。)
    报名考试者收取40元考务费。3月22日考试,河南有四万多考生参加。4月初,农信社在本单位向内部人员公布了进入面试人员名单,而社会考生成绩迟迟不予公布,网上相关论坛议论纷纷。直至4月16日笔试成绩在河南人事考试中心网上公布,可各地面试分数线还是不公布,无奈,广大考生只好顺着考号查询同考区他人的成绩以估算自己的排名,竟出现很多内部考生加分离谱的事情,更出现上述奇迹,一今年刚满23岁的内部员工考生竟有41年的工龄?
    还有好多。招考公告上说考试公开,平等,竞争,择优。原来逗我们玩呢,我们大学生和无权无势的临时工就业够不容易了,别他妈玩我们了。
    
    
08年河南省农信社招聘黑幕

    
    以下是商水县提前公布的内部人员面试名单,大家可以注意一下他们的年龄与工龄 (尤其是第八个,14岁就工作了) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。