[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

呼吁全球华人不要参加反西方游行
(博讯北京时间2008年4月07日 来稿)
    
    那些主张示威游行的人,你们知道西藏事件的真相吗?你们根据新华社的报道去指责西方媒体,可是你们知道新华社的报道中有多少谎言吗?中国政府封锁消息,掩盖真相,驱赶西方媒体出西藏,这才是西方报道中出现失误的真正原因。如果有新闻自由,西藏事件的真相早就大白天下了,任何媒体都无法随意歪曲事实了。你们抗议西方媒体不公,可是你们为什么不敢抗议中国官方的报道不公?你们的这种双重标准的做法是可耻的!看到网上有许多华人仇视西方很感悲哀。中国政府口头上说要和谐,可是一遇到事情就说对这种人不能和谐,要斗争,要镇压了,可见和谐的说法是骗人的。那些所谓的爱国分子满口种族主义的言论,大汉族主义的心态,对藏人毫不尊重,不利于民族和解和团结,对维护祖国的统一有百害而无一利。你们要求西方媒体向新华社的歪曲报道 看齐,这不是一件很滑稽的事吗?这是丢中国人的脸,让西方人更加看不起中国人。拜托你们不要干这样的蠢事了 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。