[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

看:谁人在皇城脚下违法侵权?!——天安门旁官商勾结的罪恶行径(续)(图)
(博讯北京时间2008年4月02日 转载)
    
    来源:参与 作者:王琳率众子女
    
    
看:谁人在皇城脚下违法侵权?!——天安门旁官商勾结的罪恶行径(续)

    
    图片说明:以上图片就是我家房产的原址,自2003年2月19日在东城区政府区长陈平的支持下强拆后,修缮改建至今仍不竣工,致使我家88岁老母五年有余无家可归。
    
    
    我们的困惑是:自强拆令下达到房屋被拆仅三天时间,可见东城区政府作事之雷厉风行;可为什么这一块小小的修缮工程,却持续五年不能竣工?
    
    请大家关注:位于南池子、唯一一处建筑五年不竣工的原因究竟何在?这种变相霸占老百姓私人房产五年之久的行径,谁人敢为?这种明目张胆的侵权行为为什么五年没人敢管?这种严重违反《宪法》、《物权法》的罪恶何时能够结束?
    
    
    
    王琳率众子女
    
    2008.3.31. _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 看北京东城区政府如何修缮南池子文化保护区(图)
  • 试问北京东城区政府:在利益面前,法律、政策、传统文化算个啥?(图)
  • 北京东城区政府巧取豪夺 豪华四合院成首都耻辱
  • 可笑的北京东城区法院与可怜的中国移动
  • 北京东城区与民争利,挤占百姓生存空间


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。