[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈要求财政部上调证券交易印花税
(博讯北京时间2008年4月01日 转载)
    
    强烈要求财政部上调证券交易印花税
     ------兼论达赖集团是此轮股市暴跌的罪魁祸首 (博讯 boxun.com)

    
    叶宵文
    
    改革开发30年来,我国经济一派生机无限。特别是我国证券市场建立以来,党和政府终于掌握了变明抢为暗盗的经济手段,经济效益和社会效益获得双丰收,全国上下锣鼓喧天、彩旗招展,人山人海,老百姓都被我们忽悠成股民和饥民了。
    
    但是,达赖集团一刻也没放松借北京奥运会之机分裂国家的罪恶目的。我党十七大以来,我国股市从最高6000多点惨跌到3000多点,3000点大关岌岌可危。我们有足够的证据证明,这是达赖集团幕后策划、积极实施破坏的结果。我们会在适当的时间,公开这些证据。达赖喇嘛是一个披着袈裟的股市败类,中国股市的天永远不会变,永远都是绿色!假温饱同志每天都在密切关注股市,就是不出手!我们的目的,就是要看达赖集团还要干什么!一些西方媒体歪曲报道发生在3月以来的股市暴跌,一些不明真相的群众参与了疯狂的砸盘,我们相信,随着调整股市政策的出台,真相终会大白于天下的。我们的政府是不会干预市场的,半夜鸡叫的手段我们只用一次。
    
    为了粉碎达赖集团不可告人的阴谋,我们强烈要求财政部上调印花税。众所周知,印花税是世界上任何不怀偏见的政府都会使用的调节经济的手段,任何地方出现疯狂的打、抢、烧、砸盘事件的时候,任何负责任的政府都会上调印花税的。虽然我们每年从股市抽取的印花税比全部上市公司的红利总和都要高,但这不能成为我们不继续上调印花税的理由。最近北大一位叫兽仅仅表示政府不应下调印花税,就在网络上遭到不明真相的网民的围攻,这就更让我们坚信,现在上调印花税,正是恰当的时机。我们建议财政部今晚不要出台这个政策,以免全世界的网民以为这是一个愚人节的恶搞。只要我们的政策一出台,世界各国政府就会明白,达赖集团又在说谎了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 利润还不够交印花税,中国股市要崩盘
  • 中国股市:北大教授反对降印花税 网民发帖1万还击
  • 印花税风波:吴副行长披露个别官员违纪
  • 是谁走漏了印花税上调的风声 有关部门将严惩相关责任人
  • 不满深夜调高印花税,北京上海股民上街
  • 深夜宣布调整印花税,政府诚信受质疑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。