[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“造假到如此地步”一文读后感
(博讯北京时间2008年3月29日 来稿)
    
    读中国造假到如此地步,连揭批西方新闻“造假”都要伪造一文,
     我只想说一个词“卑鄙”!这个堕落的独-裁政府,早已没有公信力可言。还是30年前林彪说的好“不说假话办不了大事”。对于这个假社会主义之名,行独Cai之实的所谓共-产-党的独-裁政府,说谎和蒙蔽大众,早已经是常态,而且是苟延自己统Zhi必不可少的常备手段。 (博讯 boxun.com)

    
    人为地扩大国家内部民族之间的矛盾,手段非常的下流,就如同利用粪青和粪老们的爱国情绪制造中日、中美以及和台湾之间的矛盾一样,来转移真正的矛头和转嫁危机。
    
    今天发生在的西藏事件,和六-四、天安门事件一样,随着时间的流逝,迟早会有更多共-产-党编造的无耻谎言被揭穿,真相总会大白于天下。
    
    如果真如共-产-党宣称的爱国,不管台湾人民原不愿意接受自己的独Cai都要收回台湾,你共-产-党就应该支持保钓,就不应该承认清朝和沙俄的不平等条约割让的一百多万快二百万的领土,甚至连前苏联那些国家不平等条约以外非法占有的十几二十万平方公里的领土。这样的窃国卖国行径经过谎言的粉饰,大家都心安理得。更何况经某个人一纸批文就可以把半个长白山送给朝鲜、半个北部湾的渔场让给越南这样的小case。如果在民主国家,怎么可以出现这样的事情?
    
    共-产-党每每利用粪青和粪老们的爱国情绪制造中日、中美以及和台湾之间的矛盾,说穿了主要是用来转移国内的矛头和转嫁危机,或者是内斗的结果。
    
    如果这个所谓“全心全意为人民服务以工人阶级为领导、工农联盟为基础”的bullshit党,真的如此爱国爱民,就应该实现基本的民生和基本的福祉,做到老有所养、全民义务教育和全民公费医疗,而不是象现在这样连教育和医疗都成了产业,各行各业都进行权力的寻租和官商勾结,让房价高启老百买不起房,让教育医疗产业化老百姓看不起病读不起书,年轻人做啃老一族,老年人老无所养,整个社会到处充斥着腐败和不公,就连住在自己的国家还要什么狗屁的暂住证,连看病还要给医生送红包。
    
    即便已经病入膏肓已无医可就、失去了任何手术甚至介入疗法的机会的病人,红包还是非要不可的,这一幕我今年在回国探亲时在302医院这个解放军最高级别的肿瘤医院里亲眼所见,而那些个所谓白衣天使的军医里甚至还有两鬓斑白的老教授。甚至还有个虽然级别不是那么高但也已经是副军少将的退休高干,住进自己军区总医院的高干病房也到了自己生命终点的病患,也同样要向高干病房的主任交纳红包,即便是自己的女儿就在这家医院供职。不过想想,也没有什么惊奇的,早年我就知道铁道部的某个三甲医院的院党委书记阑尾炎住院,怕自己下不了手术台,还要给主刀的大夫给红包;更何况那家军区总医院的现任院长的职位和军衔,也是靠巨额的贿赂才到手的,这就不奇怪为什么自己军区退休高干住自己女儿供职的医院还要进贡红包了。大家都腐败了、都道德堕落了。所有人,从院长到主任以至到那个副军职做医生的女儿,所以大家做起那些事都习以为常。
    
    腐败已经成了常态,这恐怕就是所谓人民的公仆工人阶级的政党最期望看到的,这样大家就熟视无睹,就不再50步不笑100步了,这样象江、黄、贾和李鹏这样的贪官家族以及大小腐败官员就可以大行其道了。
    
    这是一个什么样的人民当家作主的国家?连没有没有什么成本的自来水都成了许多城市所谓“城市投资开发集团”下所属水务局的摇钱树,连守着长江的城市水费都一涨再涨。这里只是举个例子,让大家看看这个腐败贪腐成性的政府的无良,要知道在许多西方国家自来水甚至是冬季的供暖都是免费的,这些国家可从来没有宣称自己是社会主义社会或是什么和谐社会。
    
    好了,也许你会说这算什么?这只是一些很小的小事,但我只想从这些小事谈谈,让大家知道这是一个什么样的和谐盛世。这样一个所谓和谐社会下,不公平的甚至令人发指的事太多了。
    
    中-共早就不是什么真正的共-产-党了,早就该改它的名字和党章了。别不要脸只知道把“三个代表”往里写,还不赶紧把什么工人阶级领导工农联盟为基础全心全意为人民服务这些狗屎一般的假话拿掉。一个垃圾一样的政党控制的独Cai政府已经把这个国家搞的道德沦丧、全民腐败、国已不国。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 牟传珩:政绩工程造假何时休?——也为《中国法治建设》白皮书“喝彩”
  • 北京市西城法院与房管局合伙造假裁决/张振新(图)
  • 陶君:纸老虎、造假、中共
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 走进中国“政绩造假”的内幕
  • 牟传珩:走进中国“政绩造假”的内幕——“如此国泰民安”
  • 造假导致不升息/隐名
  • 缚来宾:凤凰卫视的说假与造假
  • 汉芯造假案:别了——我的中国“芯”
  • 汉芯造假事件:精英的“芯”衣
  • 3.15,你拯救不了一个造假的民族
  • 吴庸:中国大陆统计造假二例
  • 中国的“体育事业”是一个造假工程
  • 中国造假到如此地步,连揭批西方新闻“造假”都要伪造
  • 拉萨喇嘛指当局为境外记者造假象
  • 太有才了 湖南平江华南虎录像造假始末(图)(图)
  • “金镜头”获奖者自爆造假 主动申请取消资格 (图)
  • 藏羚羊:以造假照片混淆国际对西藏的视听
  • 广东国资委主任:十家国企有五家造假
  • 国家航天局公布首张月球立体图,回应嫦娥造假质疑 (图)
  • 蚁力神造假终被戳破:当局高规格封锁消息
  • 关克终于承认华南虎造假了,朱巨龙可以辞职了!
  • 中国署名文章呼吁 造假高官应公开废除“假文凭”
  • Times: 制造假冒处方药的中国工厂
  • 深圳报业血汗直递大肆造假数据
  • 扬州晚报爆造假丑闻:假新闻获奖
  • 清华全球海选134名教授 严查申报材料防造假(图)
  • 造假“惠民措施”:陕西套取农民“救命钱” (图)
  • 中国首条高铁使用假建材调查:仅仅是奸商造假?
  • 惊人内幕:"中国第一酒镇"茅台镇疯狂造假酒(图)
  • 内幕:华国锋秘吴德制造假案阻挠邓小平复出(图)
  • 美国华文基金会回应“六百人赴美”造假事件
  • 绵阳市高新区法院2003年民83号判决书造假案(图)
  • 上海公安够残暴,连个孩子也不放过!!!公开造假,没人敢过问
  • 触目惊心:人们是这样向中央造假的 (峻宏投稿)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。